Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера наконец засела посмотреть нашу исполнительницу, краткий обзор всех песен ,предсталвенных на конкурс и прогнозы статистов.
посмотрела Украину и ДаниюДания, конечно,претендентка на победу правда мне песня так себе,больше барабаны понравились но + номер+внешность+голос=отличное выступлениеУкраина вообще не понравилась,фу-фу-фу ,какие-то завывания болеть конечно буду за нашу,но что-то мне подсказывает,что ничего нам не светит
Кать,не дашь ссылочку
да, мне тоже кажется , что датчанка самый главный наш соперник...у нее отличный номер и поет она клево, и внешность интересная
Вот и я считаю наряд проигранный у нее, цвет,фасон,длина,какое-то наслоение (Так расхваливали сегодня этот шедевр,что не думаю,что заменят...
Мне Норвегия больше чем Дания понравилась, конечно и Дания тоже хороша, девушки с хорошими голосами и внешностью, болею конечно же за нашу Дину, думаю займет третье место (а хочется первое ), голос отличный, но наряд ужас, верхом всю фигуру ей испортили и подчеркнули недостатки, может поменяют его на финал, а?
а мне кажется, ничего, на ней))) хотя с такой фигурой сложно что-то толковое придумать.Это недогага где?
Не, я считаю, платье могло быть именно с учетом особенностей фигуры подобрано . Ну а так встречают по одежке ...РОССИЯ-вперед!