Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне кажется, ничего, на ней))) хотя с такой фигурой сложно что-то толковое придумать.Это недогага где?
А я в ужасе от того, что греки прошли в финал Хотя эпатаж на Евровидении любят...
а у меня фоном телек работал, я как раз на них все дела бросила и пошла посмотреть. в общем, торкнуло
А мне кажется у нас нет цели победить. Для страны это дорого и муторно устраивать у нас тут опять Евровидение. Самоутвердились с Биланом и хорош. А для Дины это хороший пиар. С конкурса и сразу на Евровидение)
девочки а наша какая по счету выступает и датчанка какая? Не охота просто все смотреть
Сегодня, 18 мая, весь мир выберет лучшего певца этого года. В Швеции пройдет финал международного песенного конкурса Евровидение 2013. Финал конкурса Евровидение 2013 начнется в 23–00 по московскому времени. Сейчас, за пять часов до начала конкурса, в Шведском городе Мальмё почти что день тишины среди конкурсантов — они берегут голос. А вот зрители горланят песню любимых звезд, танцуют прямо на улицах и размахивают флагами. Повсюду видны афиши с логотипом «Евровидения-2013» — разноцветной бабочкой и его девизом «Мы — одно целое».Финал Евровидение 2013 репетицияЕвровидение 2013 смотреть онлайн прямая трансляция финал 18.05.2013На репетиции финала Евровидения 2013 произошло ЧП. По традиции, на конкурсе выступает с отдельным номером финалист прошлого года. Во время генерального прогона песни We got the power певицы Лорин она упала на сцену. По сценарию, Лорин пролетит на сценой на стальных тросах. Один из танцоров оступался и уронил Лорин. К счастью, она приземлилась на ноги.Смотреть финал Евровидения 2013 стоит обязательно. Во-первых, это невероятно красивый конкурс, который вобрал в себя все новые и лучшие находки в области музыки, света, звука, в сфере телевидения. Финал конкурса Евровидение 2013 — это одно из лучших мировых шоу. Смотреть финал Евровидения 2013 можно в прямом эфире Первого канала. Во-вторых, на шоу выступает наша соотечественница, Дина Гарипова. В финале Евровидения 2013 ей нужна наша поддержка и наши с вами голоса. Евровидение 2013 финал Дина ГариповаВ финал Евровидения 2013 пробилась россиянка Дина Гарипова. 22-летняя девушка родилась в городе Зеленодольске республики Татарстан. Голос участницы финала Евровидения 2013 журналисты разных стран хором называют волшебным. «Я прекрасно себя чувствую, и у меня отличное настроение, мне все здесь очень нравится — и команда, и сцена, и публика», — сказала Дина Гарипова перед финалом Евровидение 2013 корреспонденту ИТАР-ТАСС. Отметим, что представительница России на Евровидение 2013 фаворит «Большого финала» с балладой «What If».Дина Гарипова выйдет на сцену Евровидения 2013 с песней, которую создали два шведских продюсера Габриэл Алареси Иоаким Бьонберг вместе с российским автором — бывшим музыкантом группы «Автограф» Леонидом Гуткиным. «Мы просмотрели выступление и пришли к выводу, что все сделано именно так, как мы и задумывали, поэтому менять что-либо существенное к финалу не стали», — сказала Дина Гарипова после полуфинала. Конечно, в песне изменить уже ничего нельзя, она либо нравится, либо нет. Однако в том, как эта песня будет показана европейскому телезрителю, улучшить еще кое-что было можно. Поэтому мы серьезно работали с телевизионным режиссером над планами, ракурсами, светом... Но главное, — у нас хорошая песня и хорошая исполнительница", — сказал директор дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта.Прямая трансляция финала конкурса Евровидение 2013 пройдет сегодня, 18 мая, в эфире Первого канала. Прямая трансляция финала Евровидения 2013 начнется в 23–00 по московскому времени. Смотреть онлайн финал Евровидения 2013 можно и на сайте телеканала.Добавим, согласно данным букмекерских контор, в финале Евровидения 2013 победит датчанка Эммели де Форест с песней "Only Teardrops". Всего же сегодня на сцену выйдут 26 исполнителей. Это победители двух полуфиналов, а также представители страны- хозяйки и стран "большой пятерки" (основателей и главных спонсоров конкурса) — Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании.
Ооо, Эстония выступает беременной!!!! Вот это да!!!
Рискованно... хотя на таком сроке может уже и нет, а на раннем пение может быть опасно...
что-то как-то скучновато в этом году. Меня пока кроме Эстонии никто не зацепил