Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: «Евровидение»  (Прочитано 231208 раз)

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Re: «Евровидение»
« Ответ #510 : 22 Января 2014, 19:38:22 »
Не "за горами" «Евровидение 2014»  вот чутка информации  :writing:

12 стран отказались принять участие в Евровидении 2014

13:22
Уже 12 стран заявили о своем отказе от участия в конкурсе песни «Евровидение 2014». Вначале это были Хорватия, Словакия, Чехия, Люксембург. Затем свой отказ подтвердила Болгария, ссылаясь на финансовые причины. Представители Кипра не смогут присутствовать на мероприятии из-за экономического кризиса в стране.
В этом году в Копенгаген не приедут и исполнители из Турции, хотя в дальнейшем, страна не отказывается от участия.

А вот Босния и Герцеговина не нашли спонсора, именно по этой причине никто не поедет на конкурс. По финансовым причинам отказалась и Сербия. Монако и Марокко также заявили о том, что конкурс пройдет без них.

Не стоит ждать в Дании и представителей Хорватии, Андорры и Люксембурга. Последние две страны вместе с Чехией отметили, что в странах интерес к Евровидению очень низок.

ссылка на статью  http://www.eurovision.org.ru/news/12_stran_otkazalis_prinjat_uchastie_v_evrovidenii_2014/2014-01-09-7411

;D "бородатая женщина"

Группа россиян призывает бойкотировать «Евровидение 2014» и запретить трансляцию конкурса

19:57
На сайте Change.org, на котором публикуются общественные петиции и собираются электронные подписи граждан, появился новый документ. В петиции, созданной представителем тверского регионального отделения «Всероссийского родительского собрания», от министерства связи России и Роскомнадзора требуют запрета на трансляцию в стране конкурса «Евровидение 2014». Причиной негодования авторов документа стал австрийский конкурсант-трансвестит Кончита Вурст.
По мнению авторов петиции, Кончита Вурст пропагандирует образ жизни, неприемлемый для российского общества. «Популярный международный конкурс, который будут смотреть наши дети, с подачи европейских либералов стал рассадником содомии!» – сообщается в документе.

Кроме того, авторы петиции призывают не только запретить трансляцию конкурса, но и бойкотировать «Евровидение» вообще. «Это противоречит российской Конституции и общечеловеческому мировоззрению», – считает один из подписавших документ.

На данный момент под документом подписались менее сотни человек со всей России.

Появление Кончиты Вурст на грядущем «Евровидении» породило немало скандалов. На странице «Anti-Wurst» в социальной сети Facebook более 31 тысячи человек проголосовали против участия Кончиты в конкурсе. Также петиция, призывающая вырезать из эфира выступление Вурст, поступила в октябре в министерство информации Беларуси. В ответ на эту петицию представитель Евровидения пригрозил исключить Беларусь из конкурса.

Сама певица заявила, что к негативной реакции была готова. Вурст отметила, что знает, что бородатая женщина удивляет и возмущает людей, однако тем самым это дает возможность обсудить данную проблему и задуматься о природе ксенофобии.
ссылка: http://www.eurovision.org.ru/news/gruppa_rossijan_prizyvaet_bojkotirovat_evrovidenie_2014_i_zapretit_transljaciju_konkursa/2013-12-19-7396
ссылка:  http://www.eurovision.org.ru/news/gruppa_rossijan_prizyvaet_bojkotirovat_evrovidenie_2014_i_zapretit_transljaciju_konkursa/2013-12-19-7396

Вот кто поедет от нашей страны пока тайна за 7 печатями :surprise:
Россия назовет имя своего участника "Евровидения 2014" в марте

13:11
Комитет национального российского отбора на конкурс песни "Евровидение" в 2014 году объявил о том, что имя участника от России будет названо только в марте, поскольку был продлен срок приема заявок на участие в конкурсе.
В оргкомитете конкурса уверили, что срок заявок был перенесен по многочисленным просьбам самих участников. Однако Иосиф Пригожин и Яна Рудковская заявили, что просто в этом году список достойных участников и песен сократился с тысяч до сотен. "Причина переноса скорее в том, что телеканалу "Россия", занимающемуся в этом году конкурсом "Евровидение" просто не удалось уговорить авторитетных и известных артистов участвовать в отборе. Многие, кто раньше рвались на конкурс, открещиваются от него и не хотят выступать ни за какие деньги", - рассказал Иосиф Пригожин.

"У нас очень мало талантливых исполнителей, за которых будет не стыдно в столице Дании Копенгагене. Отсюда и очень маленький спрос на участие в шоу, банально некому вытягивать и делать рейтинг отборочному шоу. Дима уже не может представлять Россию, а новых больших артистов нет, в основном шуты и однодневки", - поведала Яна Рудковская.

Добавим, что изначально планировалось назвать имя артиста, который представит Росиию на "Евровидении" 2014 еще 31 декабря 2013 года, после выступления претендентов в прямом эфире на телеканале "Россия-1" и последующего голосования телезрителей. Теперь итоговый концерт перенесен на начало марта.

Прием заявок на участие в "Евровидение" продлен до 28 февраля

В нашей стране по традиции тщательнее, чем во многих других, относятся к выбору артиста, который будет представлять ее на главном песенном конкурсе Европы.

И если участники от Армении, Албании, Черногории, Сан-Марино, Македонии, Украины (ее будет представлять Мария Яремчук, дочь известного в прошлом футболиста киевского "Динамо") и Австрии (выдвинувшей самого шокирующего участника - трансвестита Кончиту Вурст, выступающего в платье, но с бородой и усами) уже определены, то имя российского артиста станет известно только в марте. Как сообщили в российским оргкомитете конкурса, сделано это "по многочисленным просьбам самих участников…"

Сначала планировалось, что выбор будет сделан уже 31 декабря, после выступления претендентов в прямом эфире на телеканале "Россия-1" и последующего голосования телезрителей. Теперь итоговый концерт перенесен на начало марта, благо регламент и даты позволяют - "Евровидение-2014" пройдет в столице Дании Копенгагене с 6 по 10 мая. Среди претендентов на поездку Дважды Краснознаменный Ансамбль песни и пляски имени Александрова с новой песней и двумя солистами - основным и дублером. И даже во многом пародийная группа продюсера Игоря Матвиенко "Пающие трусы" (именно с таким официальным правописанием - Прим. А. А.). А всего подано, как сообщили обозревателю "РГ", уже 26 заявок, причем певица Алевтина, чье возможное участие активно обсуждается в социальных сетях, о своих претензиях на "Евровидение" пока не заявляла.
ссылка: http://www.eurovision.org.ru/news/rossija_nazovet_imja_svoego_uchastnika_evrovidenija_2014_v_marte/2014-01-10-7412

Но, на канале  "Россия 1" как бы вроде идет или шел процесс, кто в курсе  :question:
31 декабря в России выберут участника "Евровидения 2014"

20:54
Телеканал "Россия" объявил о начале приема заявок на участие в национальном отборочном туре конкурса "Евровидение-2014". Отбор претендентов пройдет в рамках конкурса "Кто?". До конца октября будет проходить прием заявок, после чего профессиональное жюри выберет 25 исполнителей, между которыми и развернется борьба за право представлять страну на престижном европейском конкурсе песни.
Начиная с ноября на канале "Россия 1" будут выходить дневники, рассказывающие о подготовке конкурсантов к финалу, который состоится в новогоднюю ночь, 31 декабря. Финал национального отборочного конкурса пройдет в прямом эфире телеканала, и его победитель поедет в мае в Копенгаген на "Евровидение-2014".

Конкурс "Евровидение" пройдет с 6 по 10 мая в столице Дании, которая получила право проведения мероприятия после победы своей участницы в 2013 году. Россия пока лишь единожды побеждала в "Евровидении". Победу нашей стране принес Дима Билан в 2008 году.
ссылка: http://www.eurovision.org.ru/news/gruppa_rossijan_prizyvaet_bojkotirovat_evrovidenie_2014_i_zapretit_transljaciju_konkursa/2013-12-19-7396

А вот что еще нашла на просторах сети http://www.luckymill.ru/tele-kino/644-who-will-go-to-eurovision-2014.html
о претендентах от нашей страны:
- скандальная группа "KaZZaky LTD"
-группа «НеАнгелы»
- солист  Академического ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова (Борис Дьяков или Евгений Булочников )
- певица и актриса Юлия Проскурякова

Я из этого списка не знаю никого и уже даже не хочется и смотреть :-[

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #511 : 22 Января 2014, 19:42:06 »
Юлия Проскурякова как я понимаю нынешняя жена Игоря Николаева

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #512 : 22 Января 2014, 20:22:32 »
Юлия Проскурякова как я понимаю нынешняя жена Игоря Николаева

Мне нравится, и голос нравится. Правда мне судить не стоит, мне медведь наступил  :D

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #513 : 20 Апреля 2014, 20:06:36 »
 :writing:
Российскую Федерацию на конкурсе Евровидение-2014 представляют Сёстры Толмачёвы с песней «Shine» (Сияй).

До начала песенного конкурса Евровидение 2014 в Дании осталось 16 дней!

Как вы думаете у нас еще остались шансы, а может есть?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #514 : 20 Апреля 2014, 20:42:29 »
Мои землячки 8)

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #515 : 20 Апреля 2014, 20:43:38 »

До начала песенного конкурса Евровидение 2014 в Дании осталось 16 дней!

Как вы думаете у нас еще остались шансы, а может есть?
могу только сказать- миленько  :D   и все  :-\  так что вряд ли
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #516 : 20 Апреля 2014, 20:44:38 »
могу только сказать- миленько  :D   и все  :-\  так что вряд ли
аналогично, даже не зацепила песенка  :-\ не знаю войдем ли вообще в 10-ку ???

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #517 : 20 Апреля 2014, 21:37:05 »
аналогично, даже не зацепила песенка  :-\ не знаю войдем ли вообще в 10-ку ???
а мне кажется нас Европа в этом году может просто прокатить. В связи со всеми событиями вокруг Украины и Крыма. И не зависит от того сильная ли песня или нет.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #518 : 20 Апреля 2014, 21:39:11 »
а мне кажется нас Европа в этом году может просто прокатить. В связи со всеми событиями вокруг Украины и Крыма. И не зависит от того сильная ли песня или нет.
Вот мне тоже кажется, что на этом конкурсе больше политики, чем песен  :( а было бы прикольно выставить на конкурс певца из Крыма

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #519 : 20 Апреля 2014, 21:45:48 »
поэтому не особо и заморачивались с песней наверное :-\ слабовата песня конечно

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *

« Ответ #520 : 20 Апреля 2014, 21:48:04 »
блин,а про это я вообще забыла :blush:))) как только еще не исключили... боюсь что будем в конце, тут даже действительно без разницы кто....

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #521 : 21 Апреля 2014, 08:30:25 »
Миленькие девочки, вежливые.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #522 : 05 Мая 2014, 23:52:16 »
Милые, приятные девушки. Но я бы наших не отправляла на конкурс в этом году, учитывая ситуацияю Украина-Сша-ЕС-Россия. Евровидение-политических конкурс, жалко девчонок .
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #523 : 06 Мая 2014, 13:49:22 »
Милые, приятные девушки. Но я бы наших не отправляла на конкурс в этом году, учитывая ситуацияю Украина-Сша-ЕС-Россия. Евровидение-политических конкурс, жалко девчонок .
Их же двое :D, они справятся! Всегда мечтала о близняшках, так они мне нравятся.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #524 : 06 Мая 2014, 13:57:27 »
я тож именно так подумала про девочек. хоть бы мужика какого-нить отправили.
как муж сказал: ага, шнурова надо было послать, он бы всех послал и отлил бы еще на европейскую публику :D
 жало семнадцатилетних девочек :(
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Аренда на форуме