Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Вы можете испытать шок, когда осознаете что только что произнесли слова, которые ваша мать некогда говорила вам... Однако это самые правильные слова!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: «Евровидение»  (Прочитано 231562 раз)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Re: «Евровидение»
« Ответ #585 : 11 Мая 2014, 02:48:51 »
я смотрела, тока выключила, Жириновский как всегда))))

Да там не только он... ;D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #586 : 11 Мая 2014, 07:50:20 »
Что Кончита победит - мне было очевидно , по реакции зала даже.
Вот вам и политика - пока не взорвалась Украина , одна из главных проблем в Европе была -проблема отношения к сексуальным меньшинствам ,  вот и результат .
И что Украина ей дала такие высокие баллы- " они же запретили парад на 9 мая, но разрешили гей- парады", все логично .

Эх( куда катится этот мир , мужики голосуют не за сексуальных девчонок , да хотя бы из Польши , а за бородатых женщин (
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #587 : 11 Мая 2014, 07:54:36 »
Так вряд ли мужики голосовали.  :-\

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #588 : 11 Мая 2014, 07:58:44 »
Так вряд ли мужики голосовали.  :-\
Те ты думаешь это одни женщины голосовали за Кончиту?
Я так не думаю  :-\

Толерантная Европа , которой промыли  мозг на эту тему основательно и со всех сторон ) и всем )
Да даже женщины - голосуют не за красавчиков греков или харизматичного швейцарца , а же мужика в платье  :-\ куда катится мир  :D
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
« Ответ #589 : 11 Мая 2014, 09:28:10 »
Какое место то мы в итоге заняли?

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #590 : 11 Мая 2014, 09:30:12 »

Вам сказали спасибо Диана

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #591 : 11 Мая 2014, 09:45:38 »
А может эта женщина с бородой?  :D кто их там разберет? Сейчас посмотрела его или ее выступление. Ну как то не очень...я имею ввиду именно песню, а не внешний вид, чем то напомнила музыку из очередного фильма про супер героя 007, а может я и ошибаюсь.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #592 : 11 Мая 2014, 09:47:29 »
А может эта женщина с бородой?  :D кто их там разберет? Сейчас посмотрела его или ее выступление. Ну как то не очень...я имею ввиду именно песню, а не внешний вид, чем то напомнила музыку из очередного фильма про супер героя 007, а может я и ошибаюсь.
Вот я об этом и говорю - что реально песня не самая лучшая  :-\ а кто там м или ж- его /ее личное дело

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #593 : 11 Мая 2014, 10:40:46 »
 :DПопыталась мужу показать "европейский стандарт", Кончиту. Он взглянул и с тоской говорит: "Убери это от меня".
У мамы спросили:
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #594 : 11 Мая 2014, 10:45:00 »
Настоящее имя Кончиты- Том Ньюверз. Мне вот песня понравилась у кончиты,если не смотреть на него :D Еще Армения понравилась 8)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #595 : 11 Мая 2014, 10:51:43 »
мы вчера смотрели и евровидение,и прямой эфир потом  до пол четвёртого... мы конечно в ужасе.мир сходит с ума,если они поддерживают и продвигают ЭТО. нормальных семей так не останется вообще, если уже на всеобщее обозрение с такой гордостью выдвигают этих недоделанных и переделанных. вот на этом будут наши дети расти,будут видеть свободно разгуливающих за ручку мужиков бородатых с грудью...  :-X

старый выпуск камеди, но вчера он хоть как-то поднял нам настроение )))

Вам сказали спасибо Виктория

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #596 : 11 Мая 2014, 10:59:58 »
мне кажется не то,чтобы поддерживают,просто своей неординарной внешностью хотел запомнится.А такие номера часто и побеждали на этом конкурсе. Я как-то близко к сердцу это не принимаю

Оффлайн alina

• Родитель - профи

« Ответ #597 : 11 Мая 2014, 11:06:11 »
мне кажется не то,чтобы поддерживают,просто своей неординарной внешностью хотел запомнится.А такие номера часто и побеждали на этом конкурсе. Я как-то близко к сердцу это не принимаю
Это точно, что запомнился. А девочки наши для меня самые лучшие были, молодцы!
У мамы спросили:
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Anastasia

• Любопытный родитель
  • )))
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 39 раз
  • Вам сказали спасибо 26 раз
« Ответ #598 : 11 Мая 2014, 11:21:00 »
С Вами абсолютно согласна на счет неординарной внешности. Вспомнила группу Lordi (страшные такие в масках). Песня была ужасная, а первое место им дали из за костюмов наверно только). Вчерашнее "евровидение" было так себе. От победителя я вообще в шоке  :-[ . И вообще мне кажется, что сегодняшнее "евровидение" это сплошная политика.

Оффлайн Кудряшка

• Эксперт – по детям
  • Я Светлана

• Вы сказали спасибо 812 раза
  • Вам сказали спасибо 912 раза
« Ответ #599 : 11 Мая 2014, 11:35:06 »
Я вообще в Евровидении разочарована, для чего вообще этот конкурс? Выигрывает не песня, а эпатаж. Если уж и устраивать песенный конкурс то по типу Голоса, чтобы артиста никто не видели, а только слышали. Вот тогда будет честно. А так какая-то показуха и политика. Все я больше не смотрю. Лучше бы я спала вчера. 

Аренда на форуме