Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы решили, что всё будет хорошо. Трудно, но хорошо.Что-то разжаловалась я Я обычно только с мамой о грусном
Главное не унывать, что не делается, то все к лучшему. И еще чтобы все здоровы были, остальное дело наживное.
Я тоже выскажусь Я цену денюжкам еще с самого детсва знаю. В моей жизни было такое, что одеть было нечего, а про еду вообще молчу (как мне тогда казалось, что очень вкусный суп: крапива и картошка), а денег настоящих я и в глаза не видела. Но работать, тогда еще в силу возраста не могла, 14 лет не было. Потом в институте жила от стипендии+пособия до стипендии+пособия, все равно хотелось как то жить, как все живут. Решилась пойти ночью работать на втором курсе, при получении первой з\п даже слезы на глазах были, от того что ее придется потратить. От денег крышу не снесло, стала "скопи домок". Потом замуж вышла, жили припеваючи, тратили на что хотели, но не долго это длилось . Сейчас как и у всех, у кого маленькие детки, трудно, но все ведь пройдет и наступит хорошее время. Вот только сыночек подрастет и будем думать, а сейчас просто хочется, чтобы ребенок был не хуже всех. Да и живем ведь для него. Главное не унывать, что не делается, то все к лучшему. И еще чтобы все здоровы были, остальное дело наживное.
Мне тоже не хватает, сколько бы муж не получал , сразу появляется новая потребность
А мне хватает Я позанимала у всех по чуть-чуть и хватило
я не ропщу я сама над собой иронизирую
уррра, я не одна такая