Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Невролог  (Прочитано 327924 раз)

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Re: Невролог
« Ответ #90 : 07 Июля 2011, 09:32:40 »
да, если не трудно. спасибо.
Алевтина, как и обещала... Врач-невролог Кудряшова Руфима Васильевна...

Вам сказали спасибо Аленький

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
« Ответ #91 : 07 Июля 2011, 19:30:50 »
Приветик! В ортопедическом центре Татьяна Петровна берет за первый осмотр 800 рублей, а за повторный всего 600 рублей.

Татьяна Петровна это Бардычева?
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #92 : 07 Июля 2011, 22:34:13 »
 :yep:

Вам сказали спасибо Александра

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #93 : 07 Марта 2012, 20:18:22 »
Очень расстроил сегодня поход к Бардычевой. Записались за неделю на приём в ортопедическом центре ,пришли ко времени. Прождали в коридоре 40 минут !!! 2 раза заходили в кабинет ,напоминая о себе , нам отвечали  что надо немного подождать. Ребёнок весь измаялся , мы его ещё и разбудили чтобы приехать вовремя, муж сорвался с работы ,чтобы нас отвезти..куча потраченного времени и несделанные дела. а перед нами даже не извинились. когда мы  решили что ждать больше не можем и оделись, доктор вышла, говорит " Вы уходите? ну хорошо ". нормально это ?? ей то может и хорошо, там уже следующий пациент пришёл , а нам то как  >:(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #94 : 07 Марта 2012, 20:20:51 »
Фу, какое неуважение к чужому времени. Это еще и платный прием?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #95 : 07 Марта 2012, 20:22:09 »
и некомпетентно, а я рассматривала вариант попасть к ней на прием(((

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #96 : 07 Марта 2012, 20:25:14 »
Фу, какое неуважение к чужому времени. Это еще и платный прием?
а то ! 800р .

и некомпетентно, а я рассматривала вариант попасть к ней на прием(((
мы были у неё летом, тоже правда ждали, но терпимо-минут 10. а тут прям вот беспредел.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #97 : 07 Марта 2012, 20:29:36 »
можно списать такой беспредел на приближающийся праздник..но это же платная медицина, а не гос.учреждение..

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

« Ответ #98 : 07 Марта 2012, 20:36:11 »
не,  оправдание в виде праздника меня совсем не устраивает. я тоже медик  , и тоже из платных услуг . если приём ведётся по записи , то будьте любезны принимать  в отведённое время . в конце концов  выйти и объяснить, предложить варианты всегда можно. лучше бы эти 40 мин ребёнка на улице выгуляли, чем пыльный коридор обтирать  :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #99 : 07 Марта 2012, 20:39:25 »
А я не удивлена даже. Мне ее очень многие расхваливали и как специалиста классного и просто как очень хорошего человека. После 5 мин. приема я для себя поняла, что это не так. В подробности вдаваться не буду, но то, что мы по записи ожидали ее мин 25 это еще самое нормальное было. Так что я для себя этого специалиста "закрыла".

Вам сказали спасибо Алёнkа

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #100 : 07 Марта 2012, 21:07:10 »
неожиданно. и очень неприятно.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #101 : 08 Марта 2012, 23:23:36 »
А я хочу описать все наши походы к неврологам, всего было 4

1. В бесплатной поликлинике врач Першикова О.Н. мед. осмотр был в 2 мес. (по плану в 1 мес., но запись же) сказали раздеть ребенка, врач подошла на 10 сек., даже не притронулась к ребенку и села, ребенка я одела, попыталась задать интересующие меня вопросы, меня даже не слышали!!! Ни врач, ни медсестра не повернули в мою сторону голову, они сидели и во всеуслышание обсуждали рецепты консервирования!!!! >:(    естественно к этому врачу я ни бесплатно, ни платно НЕ ПОЙДУ
2. 5 мес. внеплановый прием в Центре Реабилитации Врач Елисеева Т.П.
причина обращения к неврологу - сильная возбудимость на приеме у педиатра, пока ждали в коридоре, а ждать приходилось немало все было хорошо, интерес к людям, предметам...., но стоило зайти в кабинет и положить дочку на пеленальный стол -начинался плач, переходящий просто в ужас, остановить было невозможно, ни грудь, ни соска, ни погремушка не спасали, успокаивалась дочка только при выходе на улицу и сразу засыпала, вот и решила посоветоваться с неврологом, так как выбора не было, обратилась в ЦР с надеждой, что по записи мы попадем к врачу вовремя, но увы - нам не повезло, мы ждали 50 минут., я тоже заглядывала в кабинет, интересовалась когда нас примут, ходила в регистратуру, где мне предложили вернуть деньги, но я же пришла с "проблемой". Прием проходил достаточно мило, сильно перед нами не извинялись, просто сказали, что бывают трудные случаи. Наш прием длился очень быстро, так как естественно в кабинете ребенок начал плакать, эмоций хватило в коридоре, вообще не могу сказать ничего плохого о враче, но общие впечатления от похода в клинику не очень приятные

3. Плановый осмотр в 1 год. Врач Елисеева Т.П. в ЦР. Выбор врача - из 2-х вариантов конечно я выбрала второй, не помню сколько мы ждали и т.к. дочка уже ходила, перестала плакать в поликлинике, то все прошло достаточно быстро и сам прием тоже, повезло тем, кто за нами был записан :)

4. Осмотр в 3г. перед детским садом, по куче рекомендаций обратилась к Бардычевой Т.П. Возможно нам повезло, мы не ждали вообще, пришли к своему времени и сразу пошли к врачу. Так основательно нас не принимал ни один врач, вопросы были разные о многом с момента беременности, врач ответила на все интересующие меня вопросы. Прием был первичный, но с нас взяли только 600р., врач объяснила это тем, что не может с нас взять 800, так как нет у нас никаких нарушений, может дочка очень понравилась ::)

Итог: конечно о враче складывается впечатление больше всего от личного посещения, а не от рекомендаций, а так же влияют разные обстоятельства, но многие мои знакомые побывав у разных врачей выбирают Бардычеву Т.П.

Оффлайн Малинка

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 123 раза
  • Вам сказали спасибо 241 раз
« Ответ #102 : 09 Марта 2012, 15:21:01 »
 А мы наблюдаемся у Бардычевой Т. П.  с 1 года. Очень жаль, что  до года я не знала, что есть такой замечательный врач. Были у нее на приеме раза 4, очень вежливый и внимательный врач, ждали максимум по 10 минут.  Последний раз, когда записались на прием, Татьяна Петровна заболела, сообщив мне об этом смской, я ей перезвонила, чтобы узнать, когда можно будет придти, мы с ней договорились и она несколько раз извинилась, что так получилось.

Оффлайн mama_Kamilki

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
« Ответ #103 : 09 Марта 2012, 21:41:22 »
Очень расстроил сегодня поход к Бардычевой. Записались за неделю на приём в ортопедическом центре ,пришли ко времени. Прождали в коридоре 40 минут !!! 2 раза заходили в кабинет ,напоминая о себе , нам отвечали  что надо немного подождать. Ребёнок весь измаялся , мы его ещё и разбудили чтобы приехать вовремя, муж сорвался с работы ,чтобы нас отвезти..куча потраченного времени и несделанные дела. а перед нами даже не извинились. когда мы  решили что ждать больше не можем и оделись, доктор вышла, говорит " Вы уходите? ну хорошо ". нормально это ?? ей то может и хорошо, там уже следующий пациент пришёл , а нам то как  >:(
  А она что, принимала кого-то что заставила вас ждать? Или просто была чем-то занята все это время? Мы к ней ходим и Здоровье семьи и в Ортопед.центр, так в последнем как раз всегда почти без очереди -  никого не бывало, в своё время заходили

Оффлайн Наталечек

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 253 раза
  • Вам сказали спасибо 291 раз
« Ответ #104 : 09 Марта 2012, 22:05:23 »
Кать ,похоже это проблема самого ортопедического центра.
Мы как-то записывались туда к ортопеду, причем запись была за пару недель. По записи мы были первые. Мы тоже прождали не меньше 40 минут. Врач была в центре, но прием не начинала почему-то. Ей звонили при нас раза 3, говорили, что мы уже ждем ее. Но она так и не подошла. Вобщем мы устроили скандал и не перестали туда ходить. Прошло года 3, когда мы немного остыли и пришли туда снова, но уже к другому ортопеду.

Аренда на форуме