Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Невролог  (Прочитано 328163 раз)

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
Re: Невролог
« Ответ #330 : 19 Августа 2014, 22:48:33 »
Ага. И ручку вытаскиваем. :yep: И ночью еще можем перевернуться и спать на животике.  :)
Теперь будем учиться обратно переворачиваться.
Вот это вы молодцы! А когда начали? А мы сейчас курс массажа проходим. Может тоже начнём переворачиваться.

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Supermega77

• Умничаю потихоньку
  • Я - Анастасия

• Вы сказали спасибо 606 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #331 : 19 Августа 2014, 22:57:25 »
Вот это вы молодцы! А когда начали? А мы сейчас курс массажа проходим. Может тоже начнём переворачиваться.
Первый раз получилось где-то в 2,5 месяца. Лежал-лежал на развивающем коврике, потом на бочок удалось повернуться, пыхтел долго и перевернулся на животик. Сейчас уже более уверенно переворачивается, но не прям каждый раз, когда положишь. По настроению. :)
И вы начнете! Всему свое время. А как вам массаж? Нравится малышу?

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #332 : 19 Августа 2014, 23:00:42 »
Девчоночки! Давайте перебирайтесь в темку к Подсолнухам или Веснушкам! А то здесь офтоп получается! Ругаться будут!

Вам сказали спасибо Supermega77

Оффлайн Пачкуале Пестрини©

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #333 : 20 Августа 2014, 16:26:10 »
Пожалуйста, скиньте телефон Бардычевой в личку. Очень срочный вопрос. Спасибо

Оффлайн Пачкуале Пестрини©

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #334 : 20 Августа 2014, 17:25:13 »
Нашел! Если кому то еще срочно понадобится телефон Бардычевой Татьяны Петровны то его можно узнать в Обнинском Протезно-Ортопедическом предприятии где она арендует кабинет по телефону 4-38-48.
Почему его у нас не оказалось - загадка. Мы к ней уже второго ребенка водим и очень она нравится. И как врач и как человек.

Оффлайн Катя

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 14 раз
  • Вам сказали спасибо 47 раз
« Ответ #335 : 25 Августа 2014, 20:58:59 »
Нашел! Если кому то еще срочно понадобится телефон Бардычевой Татьяны Петровны то его можно узнать в Обнинском Протезно-Ортопедическом предприятии где она арендует кабинет по телефону 4-38-48.
Почему его у нас не оказалось - загадка. Мы к ней уже второго ребенка водим и очень она нравится. И как врач и как человек.

Соглашусь.
Татьяна Петровна мне понравилась как врач. Помогла разобраться с проблемой, знает к детям подход.

Оффлайн Anka

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 72 раза
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #336 : 09 Сентября 2014, 12:31:22 »
Хотелось бы поделиться личным опытом похода к Бардычевой.
Ходили к ней с самого рождения,щас нам 10 месяцев и нужно опять идти и совсем не хочеться идти к ней!!!!Потому как всегда выходя из кабинета у тебя смешанное ощущение,потому как никогда не бывает все хорошо,наговорит таких неприятных диагнозов,и вот в прошлый приём послушав её гадости решила проверить её офигенный опыт и квалификацию,и поехала в Москву,и была приятно удивлена на приёме сказали,что у нас всё замечательно,всё соответствует возрасту и посмотрев её назначения врач нам сказала,ничего не нужно делать))))
И вот сегодня разговариваю с подругой по телефону и она заливаеться слезами второй час после приёма у замечательной,милейшей Татьяны Петрововны,она приехала с ребёнком на приём,по дороге он заснул в машине и она его разбудила и естественно у ребёнка нет настроение,не улыбаться,не прыгать,вообщем она мило сказала ей,что если вы не будете выполнять её рекомендации тоесть массаж,общение с психологом то у ребёнка будет шизофриния и ещё куча всяких ужасов,и вот мать пришла домой и смотрит на своего нормального ребёнка и незнает что делать,ребёноку у девчонки год обычный малыш,умеет все что положено по возрасту,весёлый,шустрый,хорошо кушает и спит!!!!А ещё бесит что она даёт всегда телефоны "своих" массажистов которые дерут бешенные деньги!!!!Из личного опыта её массажист стоил 700 р за один сейанс,после первого приёма подруга дала номер чудесной Зои Николаевны которая за массаж в 1000 раз лучше берёт 350 рублей!!!!!
Вообщем то вот такие впечатления о ней,хотя все вокруг хвалят её,но все мои знакомые которые к ней попадают,у всех дети не здоровы и она мне сама сказала что сейчас здоровых детей вообще нет!!!!
Хотелось бы чтобы врач хотя бы поконкретнее выражал свои предполагаемые диагнозы!!!

В корне не соглашусь про Бардычеву. Замечательный врач! И я своего ребенка показывала только ей! Всегда приветлива, к ребенку подход замечательный, дочка никогда не плакала на приеме. Никогда не слышала от нее гадостей, как вы выразились. Нам никогда не ставила диагнозов, тем более таких страшных как шизофрения)) А насчет нездоровых детей, ну не знаю, у нас всегда в ее заключениях было написано, что ребенок здоров. Была проблема в месяц, мраморная кожа. Т.П. сказала, что это вегетативное что-то, наблюдать, успокоила, назначила профессиональный массаж, который мы, кстати, сделали только в 4 месяца, и то, общеукрепляющий, а не лечебный. Мраморность наша прошла к 3 мес и больше никаких проблем.
Насчет "своих массажистов", так это логично. Они все друг друга знают, все друг друга советуют. Позвонили, узнали стоимость, дорого, так никто никого не заставляет. И 700 рублей, нормальна цена, я считаю, за то, чтобы к вам, в удобное для вас время, приходил массажист. Нет возможности платить такие деньги, велком в центральную поликлинику, вставайте в очередь и ждите несколько месяцев. 

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #337 : 14 Октября 2014, 10:30:06 »
а Бардычева детский только невролог?
подскажите взрослого невролога срочно нужен :flag: :flag: :flag: спина болит,не могу ходить,через боль все :'(

Оффлайн Deva

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 222 раза
  • Вам сказали спасибо 253 раза
« Ответ #338 : 14 Октября 2014, 11:28:15 »
подскажите взрослого невролога срочно нужен :flag: :flag: :flag: спина болит,не могу ходить,через боль все :'(
Вознесенская, в Здоровье Семьи 8)

Оффлайн Клиника №1

• Умничаю потихоньку
  • Сеть клиник и стационаров Астро
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 128 раз
  • Вам сказали спасибо 249 раз
« Ответ #339 : 14 Октября 2014, 11:43:35 »
Подсказываем: Белая Наталья Сергеевна!  :flag:

Оффлайн Ольга Крылова

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 291 раз
  • Вам сказали спасибо 296 раз
« Ответ #340 : 14 Октября 2014, 11:55:50 »
Подсказываем: Белая Наталья Сергеевна!  :flag:
+1   
.слышала хорошие отзывы об этом враче.

Вам сказали спасибо Клиника №1, Lesya

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #341 : 14 Октября 2014, 15:09:27 »
http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=10629.0

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #342 : 26 Октября 2014, 13:51:05 »
Сколько стоит приём у Бардычевой в ортопедическом центре? 1000 или 1500?

Оффлайн Еленушка

• Эксперт – по детям
  • уют в душе)

• Вы сказали спасибо 519 раз
  • Вам сказали спасибо 773 раза
« Ответ #343 : 26 Октября 2014, 14:27:35 »
1500

Вам сказали спасибо Васёна

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям

« Ответ #344 : 26 Октября 2014, 14:28:53 »
1500
эх, везде такса одинаковая. Я-то думала, что это ЗС цены задирает. Ан нет)

Аренда на форуме