Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Про "50 оттенков серого" (ужасный фильм , так еще по любому будет продолжение) Вчера моя хорошая подруга ходила на "50 оттенков серого". После чего мы с ней попили пивка пообщались ну и конечно же я спросил: "Как фильмец?") Ну и после 15 минут изысканий насколько "хорош" этот фильм, она выдала (далее с ее слов):В общем, давненько я так не ржала. А главное на середине фильма меня посетила мысль. Уверена, что она не оригинальна, поскольку лежит на поверхности. Надо написать и снять русский аналог :История про любовь студентки-филолога Насти и, допустим, депутата по фамилии Зелёнов.Настя - чистый цветочек из профессорской семьи, воспитанная в библиотеке и напрочь оторванная от реальной жизни встречает красивого и коварного депутата Зелёнова, питающего, совершенно незнакомую девушке, страсть к русской бане. И пол-книги он будет уговаривать её попариться.В романе должны присутствовать:Предбанник, с развешанными по стенам разнообразными вениками, тазиками и войлочными шапками.Игра главного героя на баяне (например "амурские волны") в перерыве между сексом.И финальная сцена в стоградусной парилке с пихтовым веником и выгоном на снег, после которой героиня обзывает Зелёнова дураком и убегает вдаль прямо в одном махровом халате.
посмотрела С Любовью, Рози, понравилось муж краем глаза смотрел, параллельно что-то делал, и то сказал, что хорошая мелодрама, хотя вообще не любитель их
Это как так ?
если надо,то могу поделиться ссылкой, скачала первую серию,с переводом но перевод там не лостовский пока