Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы на zona все качаем,там точно есть
У нас с дочей традиция, в пятницу вечером, когда Глеб уснет, мы смотрим с ней фильм. Уже смотрели Освободите Вилли, Бетховен (все части), Гарфилд, Дорога домой: невероятные приключения, Снежные псы. Сегодня будем смотреть Хатико, на сл неделю скачала Лесси. В прошлую пятницу рыдали над фильмом Мой маленький Ангел Посоветуйте еще фильмы для совместного семейного просмотра (дочке почти 6 лет), желательно с животными.
Настя, а где качали или смотрели? В Кино?Обожаю подобные фильмы)
Где Эверест скачать можно?
Спасибо девочки. Записала в свой список. Смотрели в пятницу Хатико, мужу пришлось всем платки нести, рыдали с Улей навзрыд. Еще вспомнила, хорошая комедия с Джимом Керри про пингвинов, но не помню как называется.
Я когда своему Хатико показала, он плакал и говорил зачем ты мне такой фильм показала))) А сколько лет ребенку? Моему понравились еще Эдвард руки-ножницы, Плати наперед, Форест Гамп, Все осветилось.
Эйс Вентура?UPD ошиблась, про пингвинов - Пингвины мистера Поппера (2011)