Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Катя, у нас есть тема во встречах "идем в кино". зазывай народ
Муж скачал для просмотра кино " Небесный суд" (4 серии)Как мне кажется, что это очень правильный фильм! Уже несколько дней нахожусь под впечатлением от этого фильма. Я давно так не "прилипала" к экрану во время просмотра "нашего российского" кино. Задумываешься о своей жизни и своих поступках.Единственное, я бы в окончание фильма поставила бы историю "Хабенского".
Посмотрела Девушка с татуировкой дракона - сюжет очень захватывает, до конца интересно, хотя фильм идет 2,5 часа. Но много неприятных сцен, слишком физиологичных
мне тоже очень понравился Небесый суд! Прям очень!Посмотрела Девушка с татуировкой дракона - сюжет очень захватывает, до конца интересно, хотя фильм идет 2,5 часа. Но много неприятных сцен, слишком физиологичных
А я не смогла смотреть, слишком уж впечатлительная Первую сцену я еще стерпела, а уж когда он ее насиловать начал , муж фильм выключил из-за меня.
Посмотрела Девушка с татуировкой дракона - сюжет очень захватывает, до конца интересно