Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Из моего любимого, порекомендую "Достучаться до небес", "Куда приводят мечты", "Крупная рыба", "Трасса 60".По поводу Сталинграда, могу сказать что фильм однозначно не для детского просмотра, очень тяжелый эмоционально, и временами, в погоне за забугорными фильмами, переборщили с "экшеном".
мы посомтрели с мужем сегодня..Так и не поняли до конца..3 версии: твоя, вторая что он и правда пациент и он опять начал гнуть вою линию,что он маршал.. и третья, что ему внушили,что он пациент,а он сделал вид что поверил
Вчера с огромным удовольствием посмотрела фильм "Меня зовут Кхан" , это один их тех фильмов, который войдет в мою кинобиблиотеку. Потрясающе добрый фильм про жизнь Ризвана Кхана, страдающего синдромом Аспергера, один из видов аутизма. Сюжет:Ризван Кхан, мусульманин из Индии, переезжает в Сан-Франциско и живёт со своим братом и невесткой. Ризван, страдающий от Синдрома Аспергера, влюбляется в Мандиру. Несмотря на протесты его брата, они женятся и начинают вместе небольшой бизнес. Они живут счастливо до 11 сентября 2001 года (в фильме 2005 год), когда отношение к мусульманам резко меняется. Когда происходит трагическая гибель сына Мандиры, она оказывается подавленной и их отношения дают трещину. Будучи сильно расстроенной и обозлённой, Мандира в порыве требует, чтобы Кхан отправился к Президенту США и сказал ему: «Моё имя Кхан, и я не террорист». Чтобы вернуть её, он предпринимает трогательное и вдохновляющее путешествие через всю Америку.
Девочки,посоветуйте фильм,где сначала как то все сразу наваливается на семью,а потом семья все преодолевает.. я имею ввиду не развод и т.д., а трудности различные,черная полоса
девчат, какие НГ и рождественские фильмы любите? кто-нибудь составлял список?)