Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ну там не просто приходят, там у вожака вроде как любовь к этой самке, т.е., вроде как в них сохраняется что-то человеческое (хотя весь фильм говорят об обратном ))) он забирает самку, а Смита не трогает.я вот только уже сама путаюсь: лагерь с нормальными людьми они в основной версии находят, уже без Смита?
в конце выясняется, что своего мужа сдала полиции она сама и сын об этом тоже знает, жених тоже узнает обо всем и расстается с ней, но она лжет сестре, что якобы выходит замуж, съезжает с ее квартиры, фактически в никуда, в итоге у нее сносит крышу окончательно, она сидит на лавочке и разговаривает сама с собой.
я это видела мне другое непонятно, вот сидит она на лавочке,разговаривает сама с собой,а дальше то что? у меня так много версий что может потом случиться не люблю такие концовки без конца
у меня так много версий что может потом случиться не люблю такие концовки без конца
Анют, я скачала, собираюсь сегодня посмотреть, почитала отзывы, пишут, кто классно
пишут "розовые сопли для девочек"
Любви мне захотелось, вернее поплакать сегодня снова села пересмотреть, пока ребенок спит "Три метра над уровнем неба", вторую часть попозже посмотрю, пока пересмотрела первую