Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Побывали сегодня первый раз, думаю не последний))))) Очень понравилось, ни капли не пожалела, у ребенка куча эмоций, у меня тоже, думаю для ребенка это был лучший др, чем толкаться за столом со взрослыми, я прям очень очень рада.Кстати, вроде ничего не перекрыто было, доходили свободно до дальних батутов, или что имелось ввиду?Единственное, жаль, что нельзя потом использовать неистраченное время или хотя бы на платных аттракционах потратить, потому что мы пока маленькие и часа нам более чем достатачно. Или сделали бы разные тарифы.
Мы последний раз были месяц назад. Вход был где железная(деревянная) дорога. Платили за час 300р. Т.е. сейчас минимум на 2 часа? Многовато как-то..
Все бы ничего, но мы пришли с тремя детьми. старшей дочке 13 лет. Нам сказали что вход от 3 до 10, а сопровождающий только с 18 лет. Платишь за 2 часа, и пускают одного взрослого. Получается мой старший ребенок должен сидеть 2 часа возле мусорки? А еще не каждый ребенок вытерпит два часа, он хочет пить, покушать или даже в туалет, я больше чем уверена что если выйдешь, обратно не пустять. Нам не понравилось.
интересно мы слишком маленькие для этого парка?_)))мне почему- то кажется ему понравится. Будет ползать все трогать и играть. Ребенок активный.
Да, а вокруг будут носиться дети постарше не глядя под ноги.
я просто спросила в инстаграме у автора парка...мне написали что у них разновозрастные дети там.Но я засомневалась и решила все же написать тут. Спросить.Спасибо.Хотя сказали что зоны типа поделены.
я думаю, что вам еще слишком рано, Марин. Он просто не оценит всех этих развлекух, а старшие действительно могут задеть или ушибить
согласна, но я например, раньше такой же была.Ребенка в год уже на рисование повела
я понимаю что там больше года чаще детки)но думала вдруг есть какие-то зоны.Наш любит полазить, поползать и что-то потрогать пособирать повзбираться.Мы в базе отдыха в такой комнате отдыха детской были