Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Может кто-нибудь знает, действует ли такое, когда оплачиваешь штраф ГИБДД в кротчайшие сроки, скидка 50%?
Минимальный штраф за превышение в течении 2 недель точно можно оплатить со скидкой 50%, остальное не налетала тьфу-тьфу-тьфу
Катя, а каким макаром это сделать, если оплачиваешь в терминале?
А я, наивная, думала, что все попадают)) где узнать, что попадает, а что - нет?
Жень в терминале не знаю, вот недавно в СБ онлайн оплачивала. Там изначально висит штраф 500р, а когда к оплате переходишь автоматом стало 250р. Может также и в терминале будет. Это правило действует если оплачиваешь в течении 20 дней после вынесения штрафа
Подскажите, что делать? Поймала штраф в 1000 р. еще дней 15 назад. Сам гаец сказал, что в ближайшие 20 дней оплата 50%. Но не могу оплатить штраф вообще - нигде не высвечивается его наличие. Ни в сберонлайн, ни в банкомате, ни у оператора в банке. Попробовала оплатить по реквизитам, но банкомат готов провести сумму, которую я указываю, без вычета 50%. Да еще и 10% комиссии хочет взять.Что делать в таком случае?
А через госуслуги не смотрели штраф?