Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна, а у вас какой фирмы ?
Будет газовая плита. Ещё такой нюанс, готовлю макароны, перцы, картофель в кострюле из чугуна. Уже таак привыкла))) она,конечно страшненькая, но такая практичная. В нержавейке боюсь все это дело пригорать будет;(( если только брать с Толстым дном, наверное, то не пригорит ?
У меня кострюли фирмы Гипфел почему то у меня в них еда подгорает а так мне нравятся
У меня вот такой нобор Rondell.Газовая плита, копоти нет. Мою и руками иногда и в посудомойке. Единственное, что из-за высоких ручек на крышках не очень удобно хранить в холодильнике. А так отличные кастрюли
У меня такие же. Тоже и отверстия и желоб для слива. Ручки не нагреваются. Еще отдельно докупала среднюю кастрюльку. Очень удобные. А на газу ручки резиновые не портятся? У нас индукция.
Я для тушения когда-то давно покупала чугунный казан, в нем тушить конечно удобнее, чем в кастрюле. Но с тех пор, как купила мультиварку, ни разу им не пользовалась, так и стоит)
Ручки не портятся, только в бок съехали.
Это как? У меня пока ничего подобного, но им только пол года)