Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И снова, благодаря предыдущему тренингу, я уже составила меню на эту неделю. Пока моё меню выглядит таким образом. Но сегодня постараюсь сделать меню на следующую неделю вариантом 2.
мне вот такой шаблон удобен , распечатаю и повешу на холодильник
задание не то.
А я решила в обычное меню добавить строки "ингредиенты" и графу "купить". Чтобы сразу заполняя меню, составлять список покупок. Во вложении, что получилось
По заданию - мой выбор вариант 2
Пока обыкновеннная таблица, но давно думаю о карточках блюд (можно и не описание блюд, а указание страницы с необходимым рецептом в каком-нибудь личном каталоге блюд, в который можно легко вносить новые рецепты), как появится возможность реализую обязательно!
Пока так будет, распечатаю на каждую неделю.А вообще идея с магнитными карточками понравилась https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rdi34iCtmqyjO5bPKenL0RApxoUJYz4EulSVrzVKjAc/edit?usp=sharing
Пока таблица. А вот, если приживется (а я надеюсь очень), то только карточки))) Свои собственные, красивые)))
если честно, не поняла, у меня открылся просто список блюд, без дней недели.
попробуй.мне, было бы неудобно. Вешать на холодильник - много лишней информации, тут хочется уже читать что готовить.С собой в магазин тоже неудобно такую простынь тащить.