Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я вроде всему форуму плешь проела с нашей аллергией вся пыльца здешняя и все бытовые аллергены. в связи с чем куча продуктов.я не готова сомнительным личностям выкидывать деньги за шарики. я просто интересуюсь. сидя в декрете, слышу зов науки
а как быстро прошло??
Юль, заранее узнаю, перед тем как вы будете лечить аллергию. как она у вас проявляется? что предринимали из традиционной? какие анализы? мне оч. интересно, т.к. аллергия - поломка гена. как ее можно исправить гомеопатией? конечно, СИТ - введение мельчайших разведений аллергена.а на каком уровне будет работать гомеопатия? короче, буду ждать.
за 8 дней полностью на 98% А кашель приступы на следущие сутки прошел до 4-5 р/д влажный.
какой какой язык??
АКДС делали?
старшему да,и у меня подозрене есть,что он в 3 г перенес коклюш,нам ставили бронхит с астматическим компанентов,вот там жуть конечно была ,младшему нет.