Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
И что? Это влияет на продолжительность прогулки. МамаАндрюшки, вы меня очень удивили, вы приверженец ЕР, ну что же естественного в странных таблетках, которые бодяжат непонятно кто и где, и специалистов, кстати кто знает где учаться на гомеопатов? Вместо полноценного здорового образа жизни - прогулки, питание, витаминки, подвижный образ жизни, здоровый сон и т.п.Кстати, а как вы относитесь к прививкам? Многое ЕР "любят" гомеопатию и отрицают прививки. Хотя по сути лечение подобным это как раз про гомеопатию. Пример, туберкульин в малой дозе внедряют в организм ребенка, чтобы "разбудить" иммунитет.
Что такое с-п фармация?Из этих фирм ничего не принимала, знакома с продукцией Бионорика (Тонзилгон, Бронхипред). Что я о них думаю - они не являются гомеопатией в чистом виде, их отрицают даже сами гомеопаты. Это старые добрые настойки на спирте наших бабушек, появившиеся за долго до самой гомеопатии. Поэтому не считаю их разводом на деньги, в комплексной терапии вполне хорошо идут, осторожно деткам с аллергией (на травы), ну и этиловый спирт!
Наша педи назначила после суммамеда еще курс а/б цефазолиновый ряд и физио,мы обошлись горошинами с такиииими приступами кашля,что меня смогут понять только астматики.
нет,коклюш так быстро не проходит.Были хрипы.
при воспалении она не собиралась нас сажать на гомеопатию,т.к. это требует ее дежурсво и пост. контроль в стационаре.
Юль, заранее узнаю, перед тем как вы будете лечить аллергию. как она у вас проявляется? что предринимали из традиционной? какие анализы? мне оч. интересно, т.к. аллергия - поломка гена. как ее можно исправить гомеопатией? конечно, СИТ - введение мельчайших разведений аллергена.а на каком уровне будет работать гомеопатия? короче, буду ждать.
А на что у вас аллергия?
Вик, ты у Юли спрашиваешь? а то, как будто у меня?