Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Продолжение...Были на осмотре.Хрипов нет,миндалины увеличены,горло практически идеальное,остаточный кашель бывает при нагрузке.С сегодня на новом курсе шариков.Выписала еще,что-то при пятнистом языке+вит Е.Пока работает.Старший на нашей медецине еще подкашливает.
А вы эксперимент проводите?
Вик, ну ты прям злую фразу для эксперимента надо минимум деток 50 на 50. хочет Юля, пусть лечит.
На мой взгляд, подстегнуть иммунитет, можно с помощью БАДов, содержащие микроэлементы, витамины и фитонутриенты. Ну свежий воздух, здоровый сон, сбалансированное питание, режим и еже с ними.
Вик, было б плацебо, мне афлубин назе и гаморин не помогли бы. мой нос был ужасный. а я вошла в длительную ремиссию. но принимала без обострения. если идет гной, какая м.б. гомеопатия! но эти препараты аптечные, конечно. детей я не повезу у гомеопатам однозначно. у меня чисто иссл-ий интерес. Вик, считаешь гомеопатические фирмы типа хеель, ЭДАС и с-п фармация - разводят на деньги?
Вик, считаешь гомеопатические фирмы типа хеель, ЭДАС и с-п фармация - разводят на деньги?
не..любой БАД содержит химические добавки, а вот если без химии обойтись?
По-моему уже писала об этом..если бы гомеопатия была - плацебо, не существовали бы клиники, люди бы не платили такие огромные деньги.
Могла бы принять такую позицию в одном случае, если бы Вы попробовали и разочаровались.
"Гомеопатия - вид альтернативной медицины, предполагающий использование высокоразведённых препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Концепция лечения по принципу «подобное подобным», т.е. в каком то смысле лечение ядом. Осуществлённые клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо"На сайте восхволяющем гомеопатию, написано "Гомеопатия не воздействует на вредоносные бактерии и вирусы, а активизирует собственные защитные силы организма" , т.е. серьезные заболевания ими лечить нельзя.Чуть о Классической гомеопатииКлассическая гомеопатия«Лечить больного, а не болезнь» — такова главная мысль ряда гомеопатов. Они, в своей массе, отрицают возможность промышленного производства гомеопатических препаратов и нередко предпочитают самостоятельно готовить лекарства. В некоторых случаях они прибегают к услугам гомеопатических аптек, в которых препараты готовят по рецепту врача.Возвращаюсь к "таинственному" составу чудо-таблеток."Состав гомеопатических препаратовВ приготовлении гомеопатических препаратов используют минералы, растения, животные ткани и выделения человеческого организма. Настойки на спиртовой основе разбавляются 1:10, 1:100.Молочный сахар смешивается с лекарственной массой и прокручивается на центрифуге, после чего на горошинки наносят разведенный препарат.Кроме состава и дозы, при приготовлении гомеопатического препарата, важно и количество его встряхиваний.Гомеопатические препараты не содержат значимых количеств какого-либо действующего вещества, а представляют собой, в основном, нейтральные воду, этанол или сахар. В соответствии с числом Авогадро, гомеопатические средства могут не содержать ни одной молекулы действующего начала, остается только растворитель — спирт или вода (иногда ею импрегнируют сахар)[15]. Таким образом, безопасность гомеопатических лекарств для организма человека многим представляется очевидной и не требующей дополнительной проверки."На мой взгляд, подстегнуть иммунитет, можно с помощью БАДов, содержащие микроэлементы, витамины и фитонутриенты. Ну свежий воздух, здоровый сон, сбалансированное питание, режим и еже с ними.
Гомеопатия включила в себя достоверные знания о психологии человека (что душевные переживания приносят болезни телу), старые "бабушкины" рецепты на настойках трав, что к организму нужно подходить как целостной системе, лечит причины возникновения болезни, а не симптомы, НО эти знания были до гомеопатии и гомеопаты их собрали в одну кучу.