Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В википеди пишут тоже любители...да и гомеопатия сейчас в медвузах преподается ну вроде как не мракобесие.Эффект плацебо на детях не действует,кстати.А нашим Бадам я вообще не доверяю.А про свежий воздух,ну согласитесь уехать далеко в деревню мы точно не способны.Вот пробуем,никого не агетирую,нам пока подходит,а так это дело личное
В приготовлении гомеопатических препаратов используют минералы, растения, животные ткани и выделения человеческого организма.
А про свежий воздух,ну согласитесь уехать далеко в деревню мы точно не способны.Вот пробуем,никого не агетирую,нам пока подходит,а так это дело личное
А нашим Бадам я вообще не доверяю.
Ну не знаю у классиков лекарства все не дороже 100р
ну не обязательно детю на лыжах. Мы вот или спим или просто гуляем в коляске ..Просто гомеопатия может кому то и подходит, с легким заболеванием(которое, как по мне, со временем прошло бы и вылечилось быстрее)А когда обращаются с астмами или дерматитами на фоне аллергии. Да не поверю что поможет(из жизненного опыта пример)((((
я вот еще к остеопату хочу,они по вашему тоже плацебо?
даже пневнмании,есть официальный случай выздоровления...
Да, например для лечение туберкулеза применяют мокроту больного человека, но ведь выздоравливают после этого.
В приготовлении гомеопатических препаратов используют минералы, растения, животные ткани и выделения человеческого организма. и что? помоему лучше принять такой шарик, чем химический. Да, например для лечение туберкулеза применяют мокроту больного человека, но ведь выздоравливают после этого.ну в том то и дело, что ты не веришь. А ты поверь, как Юльчик не все дети гуляют, а тем более спят в колясках, кстати.
я уже лечилась. хватило... они дерут деньги, вот и все. А результат я получила только лежа в больнице, у обычных врачей.а по поводу сна.. и гуляния на улице. У вас что парниковые дети и на улице не бывают??? Ну вот не поверю..
Лека, ну ты же не была у классического гомеопата, если бы ты попала к хорошему, то добилась бы результата, я в этом уверена.да бываем конечно мы на улице, просто к слову сказала, что коляску мы не уважаем.
да бываем конечно мы на улице, просто к слову сказала, что коляску мы не уважаем.