Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, у кого подружки родили, что вы из вкусненького им привозили?Хочется завтра съездить, навестить, но забыла что можно кушать, а что нельзя???
Там же так хочется домой, а с аллергией не отпустят
Я скажу, что ела я- зеленые яблоки, яблочный сок (вроде самый неалергенный), творог, чай со сливками, сыр, Молочки мне притащили целый мешок (потому что я работала на молочной заводе). Если есть швы, не желательно есть еду по серьезней, типа булок (чтоб в туалет не хотелось), но соседка лопала булки кучами и все нормально было. Ой, а больше и не помню, что. Мама естественно приносила мне мяско, бульончики, овощи. Ну мне кажется, лучше в роддоме есть как можно меньше, чтоб не вылезла какая-нибудь аллергия у ребенка. Там же так хочется домой, а с аллергией не отпустят
отпустят. Тёмка весь обсыпанный был, сказали что потничка , но с собой дали димедрола несколько пакетиков только дома участковая сказала что это очень аллергия сильная.
я бы вообще молочку не ела жирную и курицу.. Сейчас это вроде самый сильный аллерген
Я помню, что уже дома смешивала творог со сгущенкой и ела с булками и грецким орехом вприкуску и запивала это все сливками!
А мне нравится такая диета