Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Потому что не понимаю Аниных волнений на счет правилЯвно намекает на мирного с ролью,но зачем это делать? Ведь ночью тебя кокнут,не мафия так маньяк
Если ты простой мирный,ты в любом случае не узнаешь ходы ночью,в каком бы порядке они ни шли
ну не скажи, иногда бывают ситуации, когда можно что-то логически додумать, а неверная информация о правилах все путает. В любом случае, надо правила согласовать до начала игры, а то уже пошли расхождения. Такое ощущение, что это мне одной надо. Неужели доктор и комиссар не хотят уточнить свои полномочия? А то комиссар нам завтра авторитетно скажет, что Вася мирный, а он маньяком окажется...
ну вообще да, ты права, перечитала правила еще раз.Вот кстати список игроков, скопировала из сосед. темыВредина КлеопатраКудряшка AlfeikoГражданкаСмуглянка КлубничкаНаталья Розумная получается Наташа не отписалась до сих пор
Смуглянка, если ты мирная, то снимай с меня голос, может мы в одной команде мирных
И вот, Клеопатра даже не видит кто отписался, это невроз мафиозный или маньячильный Ещё на клубничку думаю, она не пишет и так всегда бывает когда она мафия, выжидает.Аня, типично играет, может быть кем угодно
Буду верна своим первым впечатлениям, хоть Лиза и затихла, и проголосую за Надежду
а-та-та тебе за твой голос Вика,начинаю думать на тебяЯ написала про Наташа и клубничку и ты присоединилась против наташи,я голос поменяла и ты теперь присоединяешься к наташе против клубнички