Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если честно, то я бы впала в ступор от вопроса, что не нравится, чем, что нравится. а у меня уже достаточно взрослый ребенок, чтобы ответить на вопрос? Мне нравится в моем ребенке - его улыбка и радость от всего нового, старание и стремление учиться новому. Он безумно гордиться собой, когда что-то получается и хочет, чтобы все вокруг гордились - ждя меня это очень важно, это не хваставство, а способность оценить себя. Любит меня и папу и слушается т.е способен воспринять информацию, оценить ее и правильно применить. В таком ключе нужно было ответить?Ну а вообще, я очень люблю Льва просто так потому, что он есть и он мое отражение.
Здоровская тема. ТОлько нужно и вправда посидеть подумать.
Вчера мне и еще одной маме психолог задала вопрос "Что вам нравится в вашем ребенке?" Вопрос который ввел в небольшое замешательство нас. Почему то на вопрос "что вам не нравится в вашем ребенке и что бы вы хотели в нем изменить" ответить легче.А сегодня пока ждала сына с занятий прочитала статью про любовь в семье, про полное принятие ребенка. Что любить ребенка надо таким какой он есть.. А не за то что он у нас самый умный, самый послушный, самый красивый и т. д. А выражать свое недовольство не ребенком, а только поступком. Возможно не все из вас поймут о чем речь. Просто любить (принять) ребенка, если он в чем то не САМЫЙ и этим часто расстраивает вас, несколько сложнее. Так вот мамочки, задумайтесь над тем, что вам нравится в вашем ребенке? Добавлю. Ответ "Мне нравится в нем все потому что он мой ребенок"-это не ответ. Это вы любите его потому что он ваш ребенок. И вы не задумываетесь над его качествами или умениями и поступками. Этот вопрос наверно не к мамам грудничков, потому как карапузики-это карапузики.Детализируйте ответы
ВСЁ! Мне нравится в моих детях ВСЁ! Они такие разные и непохожие, но каждый прелестен по своему.