Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Аля поправляйся, как же страшно, меня эти собачники (простите некого не хочу обидеть) просто бесят! Иду я сегодня а практически по середине дороги сидит собака и гадит, погадила, а хозяйка, как ребенку-вот умничка, молодец моя! Я прям не вытерпела-остановилась и говорю ей, вы дама совсем что-ли, умничка она у вас-а убрать за умничкой слабо! На что услышала-да люди больше собак СР..Т, за собой смотрите. Ну как с таким неадекватом общаться, какие намордники на её умничку!
не ротвейлер случаем ?
нет, собака как из электроника! У меня вообще ощущение что все собаки города к нам на 51-52 какать ходят
и у меня Администрация, где вы, аууууууууууу . Сколько можно, у города нет денег, сделайте как в Сингапуре, наложите огромные штрафы за это г..о . И сразу казну пополните и улицы очистите и людей порадуете.
Еще у нас нет места для выгула собак . Так бы какашки были в одном месте. А в Европе есть автоматы с одноразовыми совочками и пакетиками для этого. Но унас же разворуют
Оля, ну вот зуб даю - разворуют или просто сломают. И раскидают по всей улице
Вик, ну неужели хозяева в своих дворах не могут организовать такие места, кругом лесозоны, в любом районе, ну туда водите что-ли своих любимцев. Никогда не забуду как моему Тёмычу было 10 месяцев, он только ходить начал, и мы от памперсов избавлялись, гуляли и я остановилась с ним в кустики отошла пописать-так мы от туда чуть не убегали-бабуля какая-то такой ор подняла, что я офигевшая мамаша, а ребенок мой весь куст обписал. А сама с псиной гуляла, наверное место её заняли мы!
они же там пометили
Вик, ну неужели хозяева в своих дворах не могут организовать такие места, кругом лесозоны, в любом районе, ну туда водите что-ли своих любимцев.