Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: И снова про собак. Как собаки нападают на детей.  (Прочитано 70742 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Аля поправляйся, как же страшно, меня эти собачники (простите некого не хочу обидеть) просто бесят! Иду я сегодня а практически по середине дороги сидит собака и гадит, погадила, а хозяйка, как ребенку-вот умничка, молодец моя! Я прям не вытерпела-остановилась и говорю ей, вы дама совсем что-ли, умничка она у вас-а убрать за умничкой слабо! На что услышала-да люди больше собак СР..Т, за собой смотрите. Ну как с таким неадекватом общаться, какие намордники на её умничку!

Вам сказали спасибо Аленький
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Аля поправляйся, как же страшно, меня эти собачники (простите некого не хочу обидеть) просто бесят! Иду я сегодня а практически по середине дороги сидит собака и гадит, погадила, а хозяйка, как ребенку-вот умничка, молодец моя! Я прям не вытерпела-остановилась и говорю ей, вы дама совсем что-ли, умничка она у вас-а убрать за умничкой слабо! На что услышала-да люди больше собак СР..Т, за собой смотрите. Ну как с таким неадекватом общаться, какие намордники на её умничку!
не ротвейлер случаем ?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
У меня ребенок панически боится животных. И больших и маленьких и его не трогают слова хозяев "Не бойся -это щенок" Ему надо чтобы собака к нему не приближалась с обнюхиванием. А ненависть, даже не к собакам, а к хозяевам, возрастает с оттепелью. До весны далеко но до того как последний раз выпал снежок  решила пробежать двором от Аиста на Эньгелься до книжного, по тропинке. Я еле  сдержала позывы к рвоте. А ведь это двор. Заговорили с мужем про лепку снеговиков, что с ужасом смотрю как дерьмо в комки закручивается. Заспорили на тему, что в детстве меня это не смущало. Но, блин, не было столько домашних любимцев. Не держали их столько в квартирах.
Люди любят собак, люди любят детей. Но относились бы они к детям иначе если бы мы их по нужде выводили на улицу? Я знаю людей которых прям коробит если ребенка пришлось в кустики вести, а они это увидели. А вы рассуждаете на тему почему косо с раздражением смотрят некоторые люди. Я вижу не милую собачку, а прикидываю сколько она дерьмеца оставила на обочине. Я нервничала, когда с ужасом обнаруживала к чему такому интересному тянется рука ребенка летом. Я люблю собак. У моей сестры частный дом и собака и я представляю какую кучку выметают за неделю. Так за ней убирают, а за проживающими в квартире нет.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Александра

• Профессор в воспитании
  • *
  • Как?! Вы не читали Пикассо?

• Вы сказали спасибо 793 раза
  • Вам сказали спасибо 1917 раз
Алечка, держись!!! я с тобой  ;)

Вам сказали спасибо Аленький
анимашка смайлики" border="0[/url]   

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

не ротвейлер случаем ?
нет, собака как из электроника! У меня вообще ощущение что все собаки города к нам на 51-52 какать ходят  :D
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

нет, собака как из электроника! У меня вообще ощущение что все собаки города к нам на 51-52 какать ходят  :D
и у меня  :D
Администрация, где вы, аууууууууууу . Сколько можно, у города нет денег, сделайте как в Сингапуре, наложите огромные штрафы за это г..о . И сразу казну пополните и улицы очистите и людей порадуете. 

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

и у меня  :D
Администрация, где вы, аууууууууууу . Сколько можно, у города нет денег, сделайте как в Сингапуре, наложите огромные штрафы за это г..о . И сразу казну пополните и улицы очистите и людей порадуете.
Особенно если идти от моего дома до тебя!!! там вообще наступить не куда, интересно может быть всё таки есть какой-нибудь нормативный акт, регулирующий "собачью деятельность"!Конечно собачки не виноваты-виноваты их хозяева-хрюши (мягко говоря-не хочу никого обидеть-повторяюсь)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Еще у нас нет места для выгула собак . Так бы какашки были в одном месте. А в Европе есть автоматы с одноразовыми совочками и пакетиками для этого. Но унас же разворуют  :-[

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Еще у нас нет места для выгула собак . Так бы какашки были в одном месте. А в Европе есть автоматы с одноразовыми совочками и пакетиками для этого. Но унас же разворуют :-[
:D зачем им это? у себя дома совочком будут убирать?

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Оля, ну вот зуб даю - разворуют или просто сломают. И раскидают по всей улице

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Оля, ну вот зуб даю - разворуют или просто сломают. И раскидают по всей улице
есть такое, нашим  где-нибудь свой "ум" показать, свою силушку богатырскую. значит один выход - за какаху 5т. рублей, я сдам всех соседей бесплатно  :D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Еще у нас нет места для выгула собак . Так бы какашки были в одном месте. А в Европе есть автоматы с одноразовыми совочками и пакетиками для этого. Но унас же разворуют  :-[
Вик, ну неужели хозяева в своих дворах не могут организовать такие места, кругом лесозоны, в любом районе, ну туда водите что-ли своих любимцев. Никогда не забуду как моему Тёмычу было 10 месяцев, он только ходить начал, и мы от памперсов избавлялись, гуляли и я остановилась с ним в кустики отошла пописать-так мы от туда чуть не убегали-бабуля какая-то такой ор подняла, что я офигевшая мамаша, а ребенок мой  весь куст обписал. А сама с псиной гуляла, наверное место её заняли мы!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

Вик, ну неужели хозяева в своих дворах не могут организовать такие места, кругом лесозоны, в любом районе, ну туда водите что-ли своих любимцев. Никогда не забуду как моему Тёмычу было 10 месяцев, он только ходить начал, и мы от памперсов избавлялись, гуляли и я остановилась с ним в кустики отошла пописать-так мы от туда чуть не убегали-бабуля какая-то такой ор подняла, что я офигевшая мамаша, а ребенок мой  весь куст обписал. А сама с псиной гуляла, наверное место её заняли мы!
они же там пометили  :D

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

они же там пометили  :D
Ну вот я тоже так подумала  :D А ещё её притензия была-что потом вонь стоит, тут я поняла что бабуля- того-сдвинулась, и давно.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Вик, ну неужели хозяева в своих дворах не могут организовать такие места, кругом лесозоны, в любом районе, ну туда водите что-ли своих любимцев.
Уверена что собачка сделает свое дело , не успев добежать до нужной зоны ;) Да и зоны надо убирать)))
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Аренда на форуме