Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: И снова про собак. Как собаки нападают на детей.  (Прочитано 70741 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Уверена что собачка сделает свое дело , не успев добежать до нужной зоны ;) Да и зоны надо убирать)))
Сделает, потому что уже так приучена! Дома же приучили не делать свои грязные дела! Можно и до так называемой зоны приучить терпеть.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

Мне кажется лет 10-15 назад такого не было, было конечно но не в таких количествах.
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Мне кажется лет 10-15 назад такого не было, было конечно но не в таких количествах.
было, просто не помнишь. Люди всегда свиньями были. Так раньше еще и мода была на водолазов, догов, ротвейлеров , короче крупных собак. Мы просто моложе были и нам как подросткам было пофиг и не до этого. Помню, как сосед со своим водолазом рядом с площадкой детской гулял, т.к. я там не гуляла, то и не обращала на это внимание, а соседи с ним ругались.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

было, просто не помнишь. Люди всегда свиньями были. Так раньше еще и мода была на водолазов, догов, ротвейлеров , короче крупных собак. Мы просто моложе были и нам как подросткам было пофиг и не до этого. Помню, как сосед со своим водолазом рядом с площадкой детской гулял, т.к. я там не гуляла, то и не обращала на это внимание, а соседи с ним ругались.
вот так старость и настегает  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

вот так старость и настегает  :D
:D пошли корвалольчика напьемся

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

:D пошли корвалольчика напьемся
и спатьки!!! А то разнервничались мы тут  :D

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
В старом городе, в парке есть зона для выгула собак и даже мусорка для "навоза". Ни разу там не видела собак. Зато рядом много.
Я теперь тоже яростный противник собачников. Ярослава в деревне укусила собака и у него теперь панический страх и истерика у нас обоих на слова: "она не кусается"
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

В старом городе, в парке есть зона для выгула собак и даже мусорка для "навоза". Ни разу там не видела собак. Зато рядом много.
Я теперь тоже яростный противник собачников. Ярослава в деревне укусила собака и у него теперь панический страх и истерика у нас обоих на слова: "она не кусается"
любимая фраза хозяев кусающихся собак

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
У меня Неллька обожает собак и кошек. Как видит на улице собаку кричит аф аф и бежит к ней, в независимости от ее размеров  :-X. У нас дома йорк, не страшная собака  :D Но вот когда она бежит на улице к какой нить собаке, у меня сердце опускается.  А как объяснить что дома собачку можно трогать,а на улице нельзя  :-\ она ж маленькая еще. Если пытаюсь увести и не подпускаю, то начинает дикую истерику  :-[ Вы бы видели меня когда она рядом с собакой стояла , которая больше ее во много раз. Я думала поседею. Хоть хозяйка и говорила типо вы не переживайте, у нас у самих такая же маленькая и они так играются. Она никогда не укусит, можете даже погладить. Как то совсем для меня не убидетельно, тем более когда рядом собака в пять раз больше .

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
я бы ни за что не подпустила так к большой собаке, ты что :o  я к маленьким-то не пускаю, пусть хоть оборется. Если укусит - еще сильнее будет орать. А все эти "она не кусается"...пф нуну
так и объясняю, что на улице к собакам подходить нельзя, могут укусить, будет больно.
попробуй радугу:)

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
я бы ни за что не подпустила так к большой собаке, ты что :o  я к маленьким-то не пускаю, пусть хоть оборется. Если укусит - еще сильнее будет орать. А все эти "она не кусается"...пф нуну
так и объясняю, что на улице к собакам подходить нельзя, могут укусить, будет больно.
Да Кать , один раз подпустила , не в притык конечно, но прилично близко. Чуть не поседела. Хотя хозяйка сразу на поводок ее и на самый короткий взяла. Больше не подпущу  :-X. А вот объяснить ей пока не могу . Не было бы дома собаки,было б проще. А так она даже в рекламе радуется кошечкам и собачкам  :-X
Вообщем для меня тема собак тоже больная. И совершенно не вызывает восторга когда  мой ребенок ковыряясь в снегу, г...о оттуда выковыривает  >:(
Я за своей собакой убираю, Достаю салфетку и убираю. В кусты я не лезу, но если вдруг сходил на прохожем месте , то убираю

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
ужас Аля, надеюсь тебе отменят уколы, выздоравливайте

Ярослава в деревне укусила собака и у него теперь панический страх и истерика у нас обоих на слова: "она не кусается"
маленькую тоже укусила собака, с тех пор она теперь  даже кошек боится жутко

Я за своей собакой убираю, Достаю салфетку и убираю. В кусты я не лезу, но если вдруг сходил на прохожем месте , то убираю
Диана,ты молодец  8)  вот бы все были такими ответственными хозяевами
у нас перед крыльцом два газона,с цветами и травкой, так хозяева туда своих питомцев любят посадить, хотя чуть подальше полно места для прогулок
прям бесит,выходит из подъезда,и первое что видишь- это кучи на газоне  >:(

Вам сказали спасибо Аленький
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
А мы поехали на днях на дачу, а там чистый и белый, не обкаканный и не обписанный снег - так красиво  8)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
ужас Аля, надеюсь тебе отменят уколы, выздоравливайте
маленькую тоже укусила собака, с тех пор она теперь  даже кошек боится жутко
Диана,ты молодец  8)  вот бы все были такими ответственными хозяевами
у нас перед крыльцом два газона,с цветами и травкой, так хозяева туда своих питомцев любят посадить, хотя чуть подальше полно места для прогулок
прям бесит,выходит из подъезда,и первое что видишь- это кучи на газоне  >:(

Надя, ты тоже маленькой прививки делала?

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Надя, ты тоже маленькой прививки делала?
нет,мы не делали, ее укусил домашний щенок- у него были сделаны все прививки и на улице он ни разу не был  :-\   
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме