Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уверена что собачка сделает свое дело , не успев добежать до нужной зоны Да и зоны надо убирать)))
Мне кажется лет 10-15 назад такого не было, было конечно но не в таких количествах.
было, просто не помнишь. Люди всегда свиньями были. Так раньше еще и мода была на водолазов, догов, ротвейлеров , короче крупных собак. Мы просто моложе были и нам как подросткам было пофиг и не до этого. Помню, как сосед со своим водолазом рядом с площадкой детской гулял, т.к. я там не гуляла, то и не обращала на это внимание, а соседи с ним ругались.
вот так старость и настегает
пошли корвалольчика напьемся
В старом городе, в парке есть зона для выгула собак и даже мусорка для "навоза". Ни разу там не видела собак. Зато рядом много. Я теперь тоже яростный противник собачников. Ярослава в деревне укусила собака и у него теперь панический страх и истерика у нас обоих на слова: "она не кусается"
я бы ни за что не подпустила так к большой собаке, ты что я к маленьким-то не пускаю, пусть хоть оборется. Если укусит - еще сильнее будет орать. А все эти "она не кусается"...пф нунутак и объясняю, что на улице к собакам подходить нельзя, могут укусить, будет больно.
Ярослава в деревне укусила собака и у него теперь панический страх и истерика у нас обоих на слова: "она не кусается"
Я за своей собакой убираю, Достаю салфетку и убираю. В кусты я не лезу, но если вдруг сходил на прохожем месте , то убираю
ужас Аля, надеюсь тебе отменят уколы, выздоравливайтемаленькую тоже укусила собака, с тех пор она теперь даже кошек боится жутко Диана,ты молодец вот бы все были такими ответственными хозяевамиу нас перед крыльцом два газона,с цветами и травкой, так хозяева туда своих питомцев любят посадить, хотя чуть подальше полно места для прогулокпрям бесит,выходит из подъезда,и первое что видишь- это кучи на газоне
Надя, ты тоже маленькой прививки делала?