Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
боюсь попутать время,но первая очередь талонов выдается в районе 12,вторая вроде в16-16:30.по другому,без талона не пройти.и дают их по 10.Т.Е.всего 20 талонов.Не успел-притопаешь в другой день)поправьте,меня те,у кого в памяти более точно время сохранилось
Сад в Экодолье будет доступен только проживающим там?
А мне интересно, почему так проложены коммуникации, если в плане была школа в этом районе. А теперь нужно тратить огромные деньги и кучу времени на их изменение, чтобы там построить школу
А вот еще интересно: В России с 1 января 2018 года будет установлена ежемесячная выплата на рождение первенца до 1,5 лет.Об этом российский лидер Владимир Путин заявил в ходе заседания координационного совета по реализации национальной стратегии действий в интересах детей.«Для поддержки рождаемости предлагаю уже с января наступающего 2018 года начать реализацию целого ряда новых мер поддержки российских семей. Первое — установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребёнка и выплачиваться до достижения им полутора лет», — цитирует РИА Новости Путина.Отмечается, что выплата составит 10,5 тыс. руб.Ранее Путин заявил о необходимости перезагрузить политику демографического развития.https://russian.rt.com/russia/news/453933-vyplata-rozhdenie-pervenecНадо будет уточнить, когда соотв. законодательство будет принято -это конснется тех, кто родил до 2018 года и у кого детям еще нет 1.5 лет?..Еще планируют продлить программу маткапитала до конца 2021 года.
Что-то мне не верится, но посмотрим. Если и будет, то коснется тех, кто родит с момента вступления закона в силу. Откуда только они деньги возьмут
То вроде только малоимущим семьям, не всем
Подскажите, кто понимает сколько пиццы надо заказывать на детский ДР? Я обычно беру большую мастер-пицца , а сейчас в ТОМАТО акция (вторая пицца 30 см в подарок), вот хочу пересчитать, но не могу понять есть какие-то критерии сколько грамм на человека вообще рассчитывать?
детям можно и 1 кус., хотя смотря кто как любит, а взрослые и два) я по кусочкам считала