Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас вот только был др и брала в Томато. Самая ходовая у детей почему-то сырная, на втором месте с колбасками. С курицей не пошла. Брала 30см-есть удобнее. Каждый минимум по 3куска съел, кто-то из мальчишек и 4 виноград и кукур.палки тож смели. Сок выпили немеренно, потом уже воду простую давали. Тч щас возраст такой, что 1-2кусочка им на перекус.
Маш, а дети какого возраста?Мне кажется школьник 200-300 г съест, мальчишки может побольше
а в ТОМАТО на 8 кусков режут или на 6? Я тоже думаю что надо 3-4 куска считать Возраст от 5 до 14
как и любой сад/школа - приоритет за проживающими, остальные при наличии мест
Там рядом Белорусский, Новый город и др. Буквально через дорогу. В связи с этим и вопрос...претендовать на данный сад смогут только экодольцы? Но, видимо, так, территория-то закрытая.
девочки, а где школы по адресам закрепленным смотреть?
А мы всегда пиццу берём в лето пицце, на мой вкус она самая вкусная, в томато мне как то пицца вообще не нравится. В лето акция есть 2=3 так получается пиццы 30 см в районе тысячи с небольшим выходят, на компанию детей из 6 человек и 3 взрослых несколько кусков ещё остаётся.
Жаль, что нет раздела по живущим в Заовражье - я бы хотела узнать, как там живется.