Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как хорошо всё начиналось...
Так за первого мат капитал и не положен, что уменьшать будут тогда?
За третьего ребёнка 50 тыс выплачивают в Калужской обл. И пособие до трёх лет в размере прожиточного минимума,а вот при рождении четвёртого как то ничего и единовременного не выплачивают типа 50 тыс,я про это. Может у кого четверо и больше поправят меня))
А мне кажется по критерию - размер среднедушевого дохода семьи не должен превышать 1,5-кратную величину прожиточного минимума трудоспособного населения, установленную в регионе, особо никто не пройдёт. Т.к. на момент рождения ребенка в доход будут включены декретные выплаты, которые, как правило, немаленькие - и всё пролетаешь
или он уже потрачен?!
А как он может быть потрачен? Родили второго, пошли за пособием и за сертификатом, до трех лет за исключением ипотеки его потратить нельзя, к тому же пока оформишь ипотеку с использованием мат кап., там уж и полтора года наступят Да, я как Ольга и поняла.Оля, а за третьего до трех пособие в размере прожиточного минимума платят? Всем или тоже зависит от среднедушевого дохода?
Платят, зависит от среднедушевого дохода по области(не путать с прожиточным минимумом) и раз в год надо продлевать