Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Когда покажут репортаж с открытия ёлки на Плазе?
3 февраля теперь
Ага. Я собралась с силами и детьми и сходила таки сегодня
девчата, а что там такое особенное продают, чего нельзя у нас на рынке или магазе купить? Или может дешевле? Не разу не попадала
Потому что акция перед выборами, потому что пособие не всем, кто нуждается, а только совсем уж малоимущим. Хотя ставку нужно делать не на них, но, видимо, только они как нужно голосуют. А перед этим чернобыльские отменили, молочную кухню, возврат за сад стал адресным, пособие беременным и, наверное, другое, просто пишу про то, что лично меня коснулось. А еще и меня и брата в 2016 году сократили в двух абсолютно разных организациях, обьединяло их одно, они были бюджетными, вот она оптимизация бюджетных средств. Ольга права, у меня двое детей Я просто говорю, что закон не проработан, торопились
Да какая акция перед выборами. Путин мог сидеть на попе ровно и исход выборов все равно очевиден в текущей политической ситуации.
Я рада, что Вас устраивает проводимая социальная политика в стране, меня нет.
Меня проводимая политика тоже не устраивает, поэтому пойду голосовать. Пусть все вокруг говорят, что все предрешено, но я все равно пойду и сделаю свой выбор. Потому что считаю, что если бы каждый недовольный сходил и проголосовал не так, как за него уже решили, а так, как он на самом деле думает, то что-то бы изменилось в нашей жизни.