Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Возникла такая ситуация, ребенок ходит на платный кружок второй год, платим по полной. А тут узнала у знакомых, что они как многодетные платят со скидкой. Причем когда записывала, я спрашивала про скидки сказали "нет". Позвонила им спросить, да есть скидка 500р (а стоит 2000) Говорю а как же я спрашивала, ответ мол раньше не было. Но знакомые с сентября со скидками, а нам милостиво согласились скинуть на последний месяц Вот как быть требовать перерасчета или бесполезно?
Без комиссии в Сбере и на почте.В остальных банках тоже можно, но с комиссией.
Удивительное рядом, еще неделю назад нигде не принимала, даже статья в прессе была на сей счет, а теперь, значит, договора она заключили с финансовыми учреждениями. Я теперь до след. платежей подожду )
Девочки помогите какая школа у нас самая простая в образовании и одекватные учителя
начнем с того,что вас какое звено интересует? Начальная школа? Средние классы? Выпускники?Если начальная школа, то не важно какая школа,важен учитель. Один. Ну и прописка.
Вот мы как раз в Державе и оставатся там больше не хочу, после конфликта с учителем нас принудительно перевели на индивидуальное и оставили на второй год. А сейчас дошло до того что учителя говорят я не хочу занематся можешь не ходить я и так поставлю отметку
А если не секрет, по какой причине перевели на индивид.занятия и почему учителя отказываются заниматься? плохое поведение?
Вот уроды... Попробуйте для начала поговорить с директором школы, если не будут обучать - идите к Волнистовой. Прям какой-то беспередел... Я бы честно говоря, за своего ребенка, на уши бы всех поставила...
нам 8 класс надо после индивидуальго образования перевестись в обычнй класс