Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Личного кабинета нет? Там уже все должнт быть.В личном кабинете на госуслугах - нет, а в личном кабинете на nalog.ru - все есть. Оплатить нужно до 1 декабря. И когда то читала на nalog.ru, тем, у кого есть личный кабинет на этом сайте, письмо счастья на бумажном носителе высылаться не будет
Как раз на налог.ру в личном кабинете и не начислено ничего. Информация о собственности там указана.Кто знает, по какому номеру можно позвонить, а то в справочную не дозвониться обычно?
У меня с налогами тоже все весело. Квартира в собственности 3 года, налог ни разу не приходил, потом пришло письмо на госуслугах в июне где-то, что у меня задолженность и штраф 9 руб. (при этом не видно за что!), оплатила. В августе первый раз пришли две квитанции, в них налоги за 2014! и 2016! . Вот как так? Получается, что я перед этим 2015 с пенни заплатила, а потом только они счет на 2014 и 2016 выставили и штрафа за 2014 г. нет . А еще мне налоги никак не вернули за 2016, 4 месяца прошли 04.09. Я позвонила, они сказали, что заявку передали в казначейство, в теч. трех дней придут. После этого звонила дважды еще, до сих пор денег нет, они говорят, что буквально сегодня-завтра будут, с тех пор уж две недели прошло...
Зачем слушать, что говорят))) пиши им, пиши) хотя бы из лк или на сайте эл обращение.
Как мне сказали, в налоговой сбилась программа, и теперь всем приходят счета за прошлые года. Если вы оплачивали, поднимайте квитанции и несите им. Показывайте. Это, как сказала знакомая, на дурака сделано, что тот, кто оплачивал, оплатит еще. Мне тоже пришел налог за 2014 и 2016 год. Помню, что 2014 оплачивала, но квитанции не могу найти Но все равно буду оплачивать только за 2016 год. Пусть сами доказывают, что я не оплачивала
Девочки где можно купить крема от солнца?
Вот тут понятно написано, мне в нашей налоговой это пытались объяснить в том году, но криво, как всегда все перевернув. И квитанцию так и не выдали так как не могли понять где же этот расчет налога отраженhttps://www.nalog.ru/rn86/news/tax_doc_news/5628522/