Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые форумчанки! за последний месяц произошло два случая. когда вместо меня кто-то вписывал заказ в файл заказа в разных закупках.
Уважаемые форумчанки! за последний месяц произошло два случая. когда вместо меня кто-то вписывал заказ в файл заказа в разных закупках. Здесь, на мой взгляд, возможно два варианта: либо кто-то таким образом "развлекается", либо организатор пытается таким образом повысить свой доход.Для того, чтобы больше не возникло таких ситуаций сообщаю - на данный момент я участвую в двух закупках: Одеваемся с Украиночкой (1 кофта) уу Леки Орловой и Опен Стайл (1 кофта) у Танюсюсик.Все! Больше ничего я оплачивать не буду!Предлагаю, что бы больше не возникало таких ситуаций, писать заказы в теме, а организатор закупки будет их переносить в файл. тогда все можно будет отследить!
специально уходили от заказов в теме , чтобы было легче всем.организатору тоже нет нужды писать того, кто не заказывал. это глупо.так что ищи доброжелателей в своем окружении 17,11,17 в 10,06 кто-то вписал твое имя в натуральную косметику
Ого, события , я предлагаю просто писать в теме, оставлен заказ в гугл формуле, и написать дубль в теме, если сообщения в теме нет, то и заказа нет, и все будет хорошо