Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки подскажите где спросить на форуме о мастерах по стрижкам?
Девчонки, если кому-то нужен надежный водитель, отвезти/привезти в или из аэропорт/вокзал - пишите, я вам дам номер человека. Ездила с ним три раза (2 раза в Москву туда-обратно с ребенком и 1 раз в Калугу туда-обратно). Аккуратное вождение, с детским креслом. По ценам - дешевле, чем в службах такси.
Где-то была тема о подарках...Что подарить девушке, которая очень хорошо окончила школу? Разброс нереальный, но надо что-то нейтральное
я б подарила билеты куда-нибудь.если бюджетней,то на концерт, если подороже,то тур-поездка
Насчет билетов интересно но вкус не угадать.
есть вещи,которые нравятся практически всем, например цирк ДюСолей . ну это так,как вариант)))еще можно подарить что-нибудь из Пандоры,тоже практически всем нравтся.
Я, например, не люблю Цирк Дю Солей тут трудно угадать.Может, подарочный серт какого-то магазина одежды?
да,можно,почему нет?))) кальцедония,мне в тезенис дарили,я была оч довольна
А может, лучше в Манго? я просто не оч представляю типичный вкус лет в 18.
Подскажите пожалуйста, если в спорт мастере вещь уже со скидкой, на неё распространяются бонусы?