Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера увеличили давление, именно поэтому льется кипяток. И скорее всего из-за этого проблемы в водоснабжении в некоторых домах Обнинска.
Девочки, добрый день. Поискала по форуму, актуальной информации не нашла, спрошу здесь - у нас в городе есть действующий кружок по оригами? Сын неожиданно увлекся и хотел бы поглубже постичь это искусство.
У нас давно кипяток, сын обжёг грудь, душ настраивал. Хорошо пантенол был в доме. А у мамы батареи не дотронуться, в комнате дышать нечем
привет девушкинаправьте меня в правильную тему.не могу найти наверно неверно ищугде можно спросить какими туроператорами пользуются форумчанки?
водскажите пожалуйста, а вот был магазинчик с подарками сладкими на энгельса, он там есть еще?
кто брал котлеты от Палыча судак+щука...как вам?что-то я купила...а почитав состав что-то не хочу готовить уже...там курица в составе езе