Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая УК, если не секрет?
я так поняла из обсуждения на другом ресурсе, что Пик комфорт, но все остальные УК тоже подтянутся. Т.к. тарифы подняли по постановлению администрации. Как-то так
Девчонки, есть тема про повышение тарифов? Ткните. Про вот этот беспредел с 19 рублей, до 31 рубля за квадратный метр...У вас квитанции не аховые суммы?http://admobninsk.ru/administration/doc-adm-obn/docs/docs_2347.html
ну вообще по всем домам проводилось голосование, если дом проголосовал,то тариф не увеличили. кто не проголосовал,тем администрация сама увеличила. как-то так.
В смысле? Т. Е всех спрашивали хотят они повышение цен или нет?
т.е. если цена была 17 руб, то проголосовать можно было за 19 руб, а если дом не проголосовал, то подняли до 25 рубцифры как пример. у каждого дома свои расценки, зависит год, лифт есть или нет,сколько этажей и тд.
у меня так сказать наболевший вопрос.. Пишу сюда , так как общая флудилка.А почему нет тем по ИВ, я понимаю что возможно большинство стараются(или подхвачены общим мнением) ГВ, но не все по тем или иным причинам это дано.У нас допустим по мед показаниям ,у кого то оно ну не пришло. Кто то переболел и т.д. Реальна такая тема вообще в данной группе... ? Высказалась наконец то)))