Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 17 Гостей просматривают эту тему.
на первом песте в составе щука, судак, затем идет молоко, а потом курица и батон
Не пробовала. Возможно, что мясо кладут в котлеты для того, чтобы лучше держались. В другом месте брала не раз рыбные котлеты кустарного производства, они по этой причине как раз с небольшим количеством сала.
Курица добавляется для массовки так сказать. Когда делаю домашние рыбные котлеты, у меня ничего не разваливается, ничего кроме рыбы, яйца, специй и молоко с батоном либо овсяными хлопьями не добавляю
Ну так там яйцо
филе рыбы (щука, судак), молоко, филе курицы, лук репчатый, батон, масло сливочное, шпиг, мука пшеничная в/с, соль, приправа для рыбы
да в этих котлетах яиц нет
Я про то, что пишет Олененок. В том-то и дело, что она кладет яйцо, а у Палыча яйца нет, держаться не на чем, кроме курицы Ну и про сочность тоже верно, пожалуй.
Завтра будет ярмарка у Самсона?
Девчонки, есть тема про повышение тарифов? Ткните. Про вот этот беспредел с 19 рублей, до 31 рубля за квадратный метр...У вас квитанции не аховые суммы?http://admobninsk.ru/administration/doc-adm-obn/docs/docs_2347.html