Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я мажу кончик носа и крылья. Внутри никогда не мажу
И каким же образом оно тогда защищает?)
Полезная информация) А если нос мазать не внутри, а снаружи, будет эффект?
не знаю)))по другому не дается мазать и я так мажу. Результаты были))))когда мазала
проблема всего нашего общества, что когда человек настолько уверен в своих утверждениях, то даже сам профессор Доуль не сможет переубедить)Мы являемся заложниками своих стереотипов. Но их стоит менять и навсегда запомнить, что оксолинка не является панацеей от всех болезней. А клинических исследований, которые доказывают ее эффективность просто не существует. Имхо...
вот замазанные носы к профилактике и не приводят... Замазанный нос способствует попаданию инфекции в носоглотку, т.к. Вы таким образом лишаете реснитчатый эпителий основной защитной функции - создавать барьер и он (реснитчатый эпителий) ее не выполняет.
А в чем проблема мирамистина - не помогает, но сушит, или?..
Девушки приветнам 2.4 скажите пожалуйста в таком возрасте детишек водят на новогодние елки?если да, то где и когда в Обнинске или Калуге будет проходит мероприятие?кто куда пойдет с детишками?