Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рекомендуем развивающие и обучающие мультфильмы и фильмы для детей  (Прочитано 59911 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Очень рада, что пригодилась информация, очень нравится один сайт где очень-очень много ссылок на развивающие мультфильмы, фильмы и телепередачи, но наверное назвать его нельзя?  Но там очень много, а я выкладываю только то, что оценили мы с дочкой. Мне кажется, если и смотреть телевизор, то с пользой. Конечно добрые старые советские мультфильмы тоже хороши, но о них наверное все знают.
сайт или форум?

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
Посоветовалась с Настей, получила одобрение.

Указываю любимый мною сайт http://puzkarapuz.org/
Относительно данной темы: выбираем раздел "Мультфильмы" далее "Развивающие и обучающие мультфильмы"

или "Фильмы" ... "Развивающие и обучающие фильмы для детей "
или "Телепередачи" .... "Телепередачи для детей"

Буду продолжать потихоньку указывать понравившиеся нам с дочкой мульты и т.д., чтобы облегчить поиск

Вам сказали спасибо Натуся, Кнопочка, Наталья_Р

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Мне понравились "Уроки тетушки совы", давно уже старшему племяннику покупала, там мультяшные герои обыгрыавют ситуации мальчиком Непослухой, в игровой форме все происходит. Там очень много этих серий, мы смотрели Секреты вежливости и Уроки безопасности. Есть и география, и обучение буквам, и уроки осторожности и прям много-много чего еще. Например, такие разделы в Уроках осторожности: Горячие предметы, Лекарства, Незнакомцы, Микробы, Бытовые предметы, Электричество, Высота, Подземелья, Водоемы. Я считаю, что когда наглядно показано это и обыграно, то лучше усваивается малышами, чем просто объяснения

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Пингвиненок Пороро

Мультсериал «Пороро» про поющего пингвиненка и его друзей. Пороро,это очень любознательный ехидный маленький пингвин, добродушный полярный медведь Поби, самодовольный любопытный лисенок Эдди, застенчивый и робкий маленький бобер Лупи. Все друзья очень любят играть и проказничать, но они хорошие друзья и всегда помогут друг другу, в трудных ситуациях.

Более 90 серий

Вам сказали спасибо Кнопочка

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Поём с Пороро

Мультсериал «Поём с Пороро» про поющего пингвинёнка и его друзей, которые живут на покрытом льдом острове. В каждой новой серии маленькие зрители увидят зажигательные танцы и забавные песни. Каждая песня содержит определенный смысл, например "Кем я хочу быть", "Считалка до 10", "Изучаем цвета" . Кроме того, дети могут легко повторить танец любимых героев.

Список серий:
01. Волшебная стрекоза
02. Играем с Пороро
03. Изучаем цвета
04. Кем я хочу быть
05. Мои музыкальные инструменты
06. Мой плюшевый мишутка
07. Песенка про друзей
08. Песенка про кита
09. Песенка про лук
10. Песенка про Поросёнка
11. Пороро и кубики
12. Смелый Пороро
13. Считалка до 10
14. Хор Пороро
15. Песенка про Пинокио
16. Мечта
17. Фестиваль танца
18. Волшебная страна
19. Детские желания
20. Едем в машине

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Мне понравились "Уроки тетушки совы", давно уже старшему племяннику покупала, там мультяшные герои обыгрыавют ситуации мальчиком Непослухой, в игровой форме все происходит. Там очень много этих серий, мы смотрели Секреты вежливости и Уроки безопасности. Есть и география, и обучение буквам, и уроки осторожности и прям много-много чего еще. Например, такие разделы в Уроках осторожности: Горячие предметы, Лекарства, Незнакомцы, Микробы, Бытовые предметы, Электричество, Высота, Подземелья, Водоемы. Я считаю, что когда наглядно показано это и обыграно, то лучше усваивается малышами, чем просто объяснения
у меня есть диски ... мне не очень понравилось

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
у меня есть диски ... мне не очень понравилось
А Вите как?

Оффлайн Маха Фомина

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Что смотреть деткам?
« Ответ #142 : 16 Мая 2012, 14:27:31 »
а моя доча смотрит машу и медведя и оч ей нравится ничего плохого там я не вижу

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
 Хочу порекомендовать презентации http://viki.rdf.ru/cat/matematika/

Когда ребенок был маленький совсем, я сама делала (картинка+слово) и еще я их распечатывала и в альбом маленький вставляла.Ребенок до сих пор иногда его листает ;)

Вам сказали спасибо Марьяша, Tatka
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Включила сегодня ребенку Машу и Медведя... Совсем не понравилось. И согласна, в этом мульте слишком много негатива. Не для ребенка...

Профессор Карапуз - смотрит на УРА! и по несколько раз в день  :D 8)

Нашла на просторах инета вот такой красочный мульт:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849670
Найден новый подход к созданию детских музыкальных видео! The GiggleBellies - это креативный музыкальный DVD, созданный для того, чтобы стимулировать детское воображение через использование ярких цветов, веселых мотивов и причудливой анимации. Диск включает самые любимые детские песни в новой обработке, а также несколько оригинальных мотивов от The GiggleBellies.

И вот еще один посоветовали скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881740
Обучающий игровой мультсериал для самых маленьких телезрителей, в котором действуют настоящие живые актеры (Aleisha Allen, Kathryn Avery, Nick Balaban, Steve Burns, Jenna Marie Castle) и мультипликационная любознательная собачка по имени Блу. В каждой серии ведущий приглашает малышей поиграть в увлекательную игру и помочь Блу разгадать загадку или выполнить какое-нибудь задание.

ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Лиса-Алиса

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 592 раза
  • Вам сказали спасибо 443 раза
а моей нравятся мульты из серии Minuscule ,можно легко найти на ютубе  8)
-Если Господь хочет сделать женщине комплимент,он дарит ей дочь...!!!-Если хочет защитить - дарит ей сына!
Я счастлива!

Оффлайн wanderer

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 64 раза
  • Вам сказали спасибо 52 раза
модераторы читать умеют и два раза писать одно и то же не обязательно. сообщение удалено офф топ

Оффлайн Victoriya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 90 раз
  • Вам сказали спасибо 85 раз
А мой смотрит маленькие эйнштейны очень нравиться ему они и познавательные, умелец менни про инструменты, одно время смотрел музыка с мамой екатерина железнова по моему, смотрел и повторял движения, и учил песенки. профессор карапуз "поющие ручки" первый фильм который он мог смотреть несколько раз подряд, смотрели с 7 мес.  8) 

Оффлайн Огарита

• Опытный родитель
  • Вика
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 928 раз
  • Вам сказали спасибо 314 раза
Включила сегодня ребенку Машу и Медведя... Совсем не понравилось. И согласна, в этом мульте слишком много негатива. Не для ребенка...

Профессор Карапуз - смотрит на УРА! и по несколько раз в день  :D 8)

Нашла на просторах инета вот такой красочный мульт:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849670
Найден новый подход к созданию детских музыкальных видео! The GiggleBellies - это креативный музыкальный DVD, созданный для того, чтобы стимулировать детское воображение через использование ярких цветов, веселых мотивов и причудливой анимации. Диск включает самые любимые детские песни в новой обработке, а также несколько оригинальных мотивов от The GiggleBellies.

И вот еще один посоветовали скачать:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881740
Обучающий игровой мультсериал для самых маленьких телезрителей, в котором действуют настоящие живые актеры (Aleisha Allen, Kathryn Avery, Nick Balaban, Steve Burns, Jenna Marie Castle) и мультипликационная любознательная собачка по имени Блу. В каждой серии ведущий приглашает малышей поиграть в увлекательную игру и помочь Блу разгадать загадку или выполнить какое-нибудь задание.

Я тоже Машу и Медведь стараюсь не включать, мне кажется, этот мультик больше для взрослых :-\
Тини лав просто обожает, лунтик мне нравится, он добрый и фиксики

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
хорошие мульты доктор Плюшева, Шерив Келли и дикий запад. они не понавательные, но добрые

Вам сказали спасибо Огарита

Аренда на форуме