Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Очень рада, что пригодилась информация, очень нравится один сайт где очень-очень много ссылок на развивающие мультфильмы, фильмы и телепередачи, но наверное назвать его нельзя? Но там очень много, а я выкладываю только то, что оценили мы с дочкой. Мне кажется, если и смотреть телевизор, то с пользой. Конечно добрые старые советские мультфильмы тоже хороши, но о них наверное все знают.
Мне понравились "Уроки тетушки совы", давно уже старшему племяннику покупала, там мультяшные герои обыгрыавют ситуации мальчиком Непослухой, в игровой форме все происходит. Там очень много этих серий, мы смотрели Секреты вежливости и Уроки безопасности. Есть и география, и обучение буквам, и уроки осторожности и прям много-много чего еще. Например, такие разделы в Уроках осторожности: Горячие предметы, Лекарства, Незнакомцы, Микробы, Бытовые предметы, Электричество, Высота, Подземелья, Водоемы. Я считаю, что когда наглядно показано это и обыграно, то лучше усваивается малышами, чем просто объяснения
у меня есть диски ... мне не очень понравилось
Включила сегодня ребенку Машу и Медведя... Совсем не понравилось. И согласна, в этом мульте слишком много негатива. Не для ребенка...Профессор Карапуз - смотрит на УРА! и по несколько раз в день Нашла на просторах инета вот такой красочный мульт: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3849670Найден новый подход к созданию детских музыкальных видео! The GiggleBellies - это креативный музыкальный DVD, созданный для того, чтобы стимулировать детское воображение через использование ярких цветов, веселых мотивов и причудливой анимации. Диск включает самые любимые детские песни в новой обработке, а также несколько оригинальных мотивов от The GiggleBellies.И вот еще один посоветовали скачать:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3881740Обучающий игровой мультсериал для самых маленьких телезрителей, в котором действуют настоящие живые актеры (Aleisha Allen, Kathryn Avery, Nick Balaban, Steve Burns, Jenna Marie Castle) и мультипликационная любознательная собачка по имени Блу. В каждой серии ведущий приглашает малышей поиграть в увлекательную игру и помочь Блу разгадать загадку или выполнить какое-нибудь задание.