Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маша и Медведь - агрессия? Чушь ей Богу ,а вот энштейны - неразумно полный... Но эт о мое мнение. Я попыталась посмотреть.. Наверно я или тупая или больная, но такое я ребенку не дам смотреть точно)))
Мы тоже отказались от Маши и Медведя, ребёнок копировать начал её поведение. Алён, как тебе серия про новый год? Где она чуть-что ор закатывает, манипулируя - наши детки это итак умеют, а тут вроде как одобрение - так и надо делать А беби Эйнштейн ты наверное серии смотрела для самых маленьких? Ты глянь про животных - моя очень любит, про цифры. Про фигуры - уже проговаривает их следом и там в конце есть задание - на экране 6 фигур, они по очереди закрашиваются, а ребенку нужно сказать что это за фигура, я ей раньше сама говорила, а теперь она всё правильно угадывает только лучше смотреть те, которые на русском
От этого никто не застрахован.Папа наш потом все вылечит,если мама нахватает вирусняков...
у меня ваша ссылка не открывается, поэтому не могу сказать.вот про что я говорю http://puzkarapuz.org/123122-rebenok-yejnshtejn-ozvuchennyj-na-russkom-baby-einstein-baby-einstein-numbers-nursery-i-baby-newton-discovering-shapes-dvdrip.html это как раз серии про цифры и формыp/s/ только я их качаю с торрента
Ну унас не торрент к сожалению, а лителбит... а как определить какие из них про цифры что бы дать папе задание скачать??
Сейчас попробую качнуть.Это ребенок Энштейн.Жалко,что на русском только эти серии-их на английском много...