Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Рекомендуем развивающие и обучающие мультфильмы и фильмы для детей  (Прочитано 60111 раз)

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
Baby Einstein: Baby Bach / Бэби Эйнштейн: Музыкальное приключение

Baby Einstein: Baby Bach — с 3 месяцев
 Мультфильм состоит из трех наборов музыкальных гамм, они показывают тембр — качество звука,который характеризует различные музыкальные инструменты. Этот мультфильм знакомит малыша с миром классической музыки.Великолепные, созданные еще в конце XVII — начале XVIII веков музыкальные произведения Баха (использующиеся в этом мультфильме) до сегодняшнего дня являются одними из самых любимых и популярных.

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
У меня вопрос.У кого нибудь есть эти вы пуски руссифифированные. Я имею в виду полный дубляж?
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Baby Einstein: BABY GOURMET - 2 Fall Winter Harvest ПРАЗДНИКИ ОСЕНИ И ЗИМЫ
C шеф поваром Мишкой , под музыку Моцарта и других композиторов ваши детки познакомятся с тавими празднивами - как Рождество, Новый Год, Хелоуинн. Узнают, что подают на стол и познакомятся с названиями новых блюд.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Самое главное,а ссылки то где?  :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

У меня вопрос.У кого нибудь есть эти вы пуски руссифифированные. Я имею в виду полный дубляж?
К сожалению у меня нет, мы выросли на английской версии

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Самое главное,а ссылки то где?  :D
А можно ли добавлять ссылки ::), в плагиате потом не обвинят? А по названиям найти ссылки очень легко.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

я думаю не стоит расписывать каждые серии если нет ссылок. Мы тоже выросли на английской версии, но скажу что ребенку пошли не все серии. А только те которые самые простенькие  и понятные без дубляжа. Поскольку мои способности в переводе тоже ограничены
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Baby Einstein: Meet the Orchestra / Бэби Эйнштейн: Музыкальные инструменты

Baby Einstein: Meet the Orchestra — с 1 года
 К концу первого годика детишки уже хорошо различают разные звуки и даже музыкальные ноты. Малыши уже начинают сопоставлять звуки с предметами издающими их . Мультфильм расскажет ребенку о музыкальных инструментах и о том, как они звучат.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

кому интересно дам не активную ссылку, если  никто не против, там перечень со ссылками
okamama.ru/forum/33-4477-1

Вам сказали спасибо Вредина

Мои работы и полезности

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

я думаю не стоит расписывать каждые серии если нет ссылок. Мы тоже выросли на английской версии, но скажу что ребенку пошли не все серии. А только те которые самые простенькие  и понятные без дубляжа. Поскольку мои способности в переводе тоже ограничены
А моя доча смотрела практически все, притом ей нравились больше те серии, которые мне нравились меньше, я распишу серии, кроме этого у меня еще очень много рекомендаций, если модераторы решат удалить...

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Baby Einstein: Meet the Orchestra / Бэби Эйнштейн: Музыкальные инструменты
 К концу первого годика детишки уже хорошо различают разные звуки и даже музыкальные ноты. Малыши уже начинают сопоставлять звуки с предметами издающими их . Мультфильм расскажет ребенку о музыкальных инструментах и о том, как они звучат.

Baby Einstein: Baby Neptune / Бэби Эйнштейн: Изучаем воду
Ребенок увидит все, что связано с водой (пляж, океан, лужи, дождь, ванна, реки, озера, вода в доме), различные игрушки, животных, кукольные сценки и пр. Как и у всех фильмов из этой серии - много классической музыки.

Baby Einstein: Language Nursery/ Бэби Эйнштейн: Языковые ясли
Знакомит ребенка с разными звуками и 7 языками (русский, английский, испанский, французский, немецкий, иврит и японский). Включает в себя веселые изображения, игрушки и объекты реального мира. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие.

Baby Einstein: World Animals / Бэби Эйнштейн: В мире животных

Baby Einstein: My First Signs / Бэби Эйнштейн: Первые жесты

Забава для Родителей и Младенцев, чтобы общаться вместе.
 Поскольку младенцы растут, их координация начинает улучшаться, как и их способность взаимодействовать с окружающей их средой. Это - игривое введение в 20 общих слов и фраз мира ребенка - включая "маму", "папу" и "я люблю Вас". Присоединитесь к специальному гостю Марли Матлин, поскольку она демонстрирует этот захватывающий путь для младенцев, чтобы выразиться даже прежде, чем они справились с устной речью.

Baby Einstein: Baby MacDonald - A Day on a Farm/ Бэби Эйнштейн: День на ферме

Эта серия знакомит ребенка с жизнью на ферме. Вместе вы познакомитесь с животными, которые там обитают, посадите растения, покатаетесь на тракторе, отметите праздник урожая. Как всегда, фильм наполнен классическими ритмами, кукольными сценками, занимательными игрушками и лицами.

Baby Einstein: On The Go / Бэби Эйнштейн: Едем, плывем, летим

Под музыку Бетховена и Моцарта забавный персонаж - лошадка знакомит ребенка со средствами передвижения по по земле, воздуху и воде. Показывается рисунок транспортного средства с написанием на английском языке его названия и произносится написанное слово. (Пример можно посмотреть на скриншоте.) А затем показываются реальные транспортные средства - корабли, самолеты, машины, поезда и т.д.
 Также здесь говорится о правилах перехода дороги. Некоторые считают, что этот фильм можно показывать ребенку от года.

Baby Einstein: Baby's Favorite Places/ Бэби Эйнштейн: Первые слова на улице

В 12 месяцев ребенок открывает для себя новых людей, новые места и занятия, которые и составляют его жизнь. Фильм знакомит малыша с первыми словами по теме "город" - словами и жестами. Специально приглашенный гость учит детей общаться невербально, что стимулирует интеллектуальное развитие.

Baby Einstein: Baby Wordsworth / Бэби Эйнштейн:Первые слова дома

Baby Einstein: Baby Wordsworth — с 9 месяцев
 Познакомьте Вашего малыша с тридцатью словами из домашнего окружения. Расскажите в игровой, занимательной форме названия знакомых ребенку предметов в детской,на кухне, на детской площадке и не только. Действо поставлено на великолепной музыке Бизе, Баха, Дебьюсси, Шуберта и Грига. И, естественно, здесь тоже присутствуют веселые кукольные персонажи и картины реального мира

Baby Einstein: My First Signs / Бэби Эйнштейн: Первые жесты
 Забава для Родителей и Младенцев, чтобы общаться вместе.
 Поскольку младенцы растут, их координация начинает улучшаться, как и их способность взаимодействовать с окружающей их средой. Это - игривое введение в 20 общих слов и фраз мира ребенка - включая "маму", "папу" и "я люблю Вас". Присоединитесь к специальному гостю Марли Матлин, поскольку она демонстрирует этот захватывающий путь для младенцев, чтобы выразиться даже прежде, чем они справились с устной речью.

Baby Einstein: Baby MacDonald - A Day on a Farm/ Бэби Эйнштейн: День на ферме

Эта серия знакомит ребенка с жизнью на ферме. Вместе вы познакомитесь с животными, которые там обитают, посадите растения, покатаетесь на тракторе, отметите праздник урожая. Как всегда, фильм наполнен классическими ритмами, кукольными сценками, занимательными игрушками и лицами.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
В чём смысл расписывания каждой серии ?  если  кому-то интересно, то в интернете большое колличество информации  и возможностей скачать эти мультики .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

В чём смысл расписывания каждой серии ?  если  кому-то интересно, то в интернете большое колличество информации  и возможностей скачать эти мультики .
Мне бы было интересно, смотрите сами, удаляйте...

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Профессор Карапуз.

Развивающее видео для детей рассчитаны на самых маленьких (от 8 месяцев до 3 лет), и их цель – показать малышам мир наиболее понятным для них способом, а также помочь родителям выявлять и развивать потенциальные способности детей как можно раньше. Смотрите фильмы вместе с малышом, взаимодействуйте с ним, превратите просмотр в яркое познавательное приключение!

В сборник вошли:
 Поющие ручки(2008)
 Музыкальное приключение(2006)
 Водная Одиссея(2006)
 Раз, два, три(2009)

Выпущено: Украина
Перевод: Оригинал (русский)

"Поющие ручки" познакомит Вашего ребенка с коротенькими песенками и стишками и на их основе поможет разучить гимнастику для пальцев и рук. Уже давно известно, что движения рук и пальцев, сопровождаемые короткими стихами или песенками, благотворно действуют на развитие детей, поэтому мы уверены, что наш фильм не только доставит Вашему ребенку удовольствие, но и поможет в развитии его речи. Наряду с этим Ваш малыш сможет освоить счет до 10, алфавит, основные геометрические фигуры, цвета, выучит более 100 слов. Как и раньше, малыши увидят яркий калейдоскоп из новых кукольных сценок и интересных игрушек.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

Команда Умизуми
Веселая команда Умизуми – это друзья-супергерои, которые помогут тебе научиться азам математики и почувствовать себя сильнее и умнее своих сверстников. Мальчик Гео, его сестренка Милли и их лучший друг робот используют свои могущественные математические знания, чтобы решать трудные, а порой просто невыполнимые задания, с которыми тебе только придется столкнуться в повседневной жизни. Наши супергерои совершают прогулку по красочному и яркому городку Уми-Сити, напевая любимые песенки, и преодолевают препятствия на пути с помощью своего излюбленного метода - «Смелая Математика». Для Команды Умизуми нет ничего невозможного!

2 сезона по 20 серий

Аренда на форуме