Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Купили в марте. еще фильтры не меняли ни на стиралке не на кухне. Мне нравится))))Да и сыну подходит
у нас стоит гейзер. 3 фильтра- арагон-очищение , смола какая-то- смягчение , уголь - кондиционирование,удаление хлора.ооочень довольна. на вкус вода другая совсем. ну и очень по чайнику заметно-накипи нету. остатки старой правда держатся,но раньше я каждую неделю скребла чайник от накипи,чтоб там гроздья не свисали, а теперь не надо
Девочки, а по деньгам сколько получается, сам фильтр и какие еще потом траты будут(на смену фильтров)?
там есть фильтры с регенерацией, т.е. промываешь их там спец. раствором (типа сода, лимонная к-та и ещё что-то). А ещё у каждого фильтра есть свой ресурс. Так что опять всё зависит от модели
Ну а вообще, те же Гейзеры, у них какой диапазон цен?
Да, я про фильтры уже всё перечитала:)) А модель какая именно?
модель как называется?
специально слазила под раковину,но модель там нигде не увидела. потому и написала что именно в фильтрах,какой наполнитель .у нас около 4500 был ,или 4700. как-то так. за полгода ничего не меняли пока.
Оль. Завтра напишу, а то надо документы найти.. У нас фильтры для жесткой воды..
Кать, а вы воду носили на экспертизу?