Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А как понять, что бак набран... и что это за бак?
У меня опять вопросы: как регенерировать фильтры, как написано в инструкции? или можно проще это сделать? Сколько раз можно регенерировать эти два фильтра? И можно ли при замене Арагона заменить его на Арагон 2?
поспрашивала у мужа. сказал, что регенерировал по инструкции, только там где надо полиэтиленом обматывать вроде не обматывал, сказал что можно итак верх закрутить, низ открутить. Там несложно, просто долго. Когда мы покупали нам тётя сказала, что почувствуете по вкусу воды, что картридж уже менять надо(а не регенерировать) Про арагон-2 лучше спросить у продавца, мне кажется, говорили - можно, а муж говорит, что там может быть разная резьба.
Понятно. Спасибо большое! У вас 3ИВС вроде бы?
не за что нашла Модель Г-ЗИВС "Люкс" Ещё, в первый раз регенерировали месяца через 3 примерно
А у нас просто ЗИВС, без Люкса)) Стоит 2 недели точно. может уже и 3, накипи абсолютно никакой. даже намека на нее. Только вот вода мне кажется по вкусу совсем другая, как минералка что ли. Мои не чувствуют изменения вкуса, а мне кажется другая стала. Оля, а вы ее сырую пьете?
мне кстати детская вода из бутылки тоже кажется вкуснее фильтрованной но мы пьём фильтрованную прям из крантика,не отстаиваем ничего .Женя,первое время очень чувствовалась разница во вкусе ,потом привыкаешь и кажется абсолютно обычная
Девочки, мы стали замечать, что после небольшого перерыва в использовании (ночь например), когда открываешь краник, вода имеет специфический запах, такое ощущение, что затхлостью попахивает((( Но когда немного сливаешь, запах уходит. У вас нет такого?
у нас тоже нет такого, но как поменяли картриджи заметила, что вкус воды изменился...даже когда чай пью чувствую и этот привкус мне совсем не нравится