Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я сейчас подала, в мой класс обращений 0 все идут к сильным учителям)через сколько после электронной регистрации нужно подать документы вживую?
а вы почему не к ним?
а как обстановка в 11 и 16?
потому что я трезво оцениваю своего ребенка.
а в электронной очереди сожно прямо в класс комуто встаь? я думала это цже потом оаспределяют
да,можно и класс выбратьно ваше желание никого не волнует,они потом сами по классам распределяют
А как трезво оценить своего ребенка?)
))) у меня девочка слабенькая, поэтому и программа попроще и учитель помягче. с сильным учителем и сложной программой она просто замкнется и толку не будет. Пусть лучше она будет хорошисткой в слабой программе, чем двоечницей в сильной.)
А почему вы решили, что у вас такой уровень? Не знаете букв, простой счет?Нет интереса к учебе? У вас еще маленький ребенок - 6,1. Может лучше год позаниматься и пойти с 7?Безусловно, это ваше решение. Но вроде как не совсем верно изначально позиционировать ребенка слабым, наоборот надо хвалить, мотивировать, помогать).