Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Силенти , я вот читаю и рпосто не мпогу в упор понять, зачем давать в 2 года планшет??? вель ребенок даже не знает что это такое! зачем самогй давать и при этмо писать что я буду другом ребенку. а кто не дает в 2 года не друг? он же не опнимает, зачем самой учить с 2 лет? неужели формы и размеры он не выучит без 10 минут в день??
Ага это называется всех под одну гребенку. Не стоит додумывали и думать за других.
Иногда в каких то вопросах бывает только одна норма.
Мы дали ребенку в 2 года планшет. Ну потыкал он 10 минут, ну посмотрел картинки, все. Не интересно ему было. А мы возлагали большие надежды на то, что планшет отвлечет его в дороге. Дали в 3 года - ну поиграл немного, но опять же - не интересно ему. Зато нет ажиотажа, у сестры есть планшет - он к ней не лезет, не требует. Вообще же, я считаю, что каждый родитель сам решает, когда и что давать своему ребенку. Зачем так возмущаться планам других родителей? Не нравятся планшеты - не давайте, нравятся - давайте.
Я утром ухожу в 7-30 и например в среду прихожу в 20-30 домойИнтересно в какой момент я должна достать настольную игру или пойти в футбол поиграть?
Согласна. Бывает У меня на многие вещи другой может взгляд. Но это мой и я его никому не навязывают . Нужно жить так чтобы твоей семье и тебе было хорошо. Куда важнее то что у тебя чем думать о том что кто о тебе подумает есть нормы которые нельзя нарушать я их не нарушаю и буду воспитывать это в ребенке
Цитата: Kristy от 29 Марта 2017, 14:39:50Lanka, удивительно, а почему вы думаете что я например возмущаюсь? здесь тема для обсуждения, каждый имеет право на мнеине, я что Силенити заставляю тчото делать? каждый высказывается исходя из своего опыта и своих хнвкомых вот и все. может быть ктото возьмет на вооружение чтото и ему это поможет.
Lanka, удивительно, а почему вы думаете что я например возмущаюсь? здесь тема для обсуждения, каждый имеет право на мнеине, я что Силенити заставляю тчото делать? каждый высказывается исходя из своего опыта и своих хнвкомых вот и все. может быть ктото возьмет на вооружение чтото и ему это поможет.
Мне нужны работники, которые по 13 часов в день работают. Дам даже небольшой перерыв на свидание с ребенком. И прокат настольных игр под рукой есть. Даже можно обсудить выходной. В выходной можно весь день будет посветить ребенку. А если серьезно, я вообще против того чтобы мамы работали. И против садиков, бывают конечно хорошие. Но мамы должны быть лучше садика для ребенка.
только опять же чтобы никто не подумал, чт оя чтото навязываю:))) просто опыт. про ажиотаж - у нас тоже дочке 5 и тоже нет ажиотажа. по крайней мере ПОКА. а дальше я не омгу гвоорить, никто не нает, как будет дальше. тема вообще очень волнующая - давать, чтобы вот не было лишнего интереса от недосзволенности или наоборот не давать и не вызывать зависимость. Девочки, а у вас есть примеры зависимости детей от компьютера? у меня есть, мальчик 13 лет. рассказывать я здесь это не вправе. но это страшно
у каждого свое мнение....свои дети,свое видение.так вот, Марина, как по мне,ты излишне уверена в правоте своих рассуждений и вообще в том,что будет! честно,я поражаюсь тому, как ты рассуждаешь. и все это при том,что у тебя еще маленький ребенок и ты в принципе не сталкивалась еще с истериками полуторогодовалого малыша! мне очень интересно будет посмотреть каким образом ты 2-летке будешь объяснять,что его 10 минут на планшете окончены и по фиг,что мульт еще идет)))). потому как дети привыкают к технике быстро))).если у кого-то ребенок не понял,что есть такое планшет, то многие дети сразу смекают,что к чему...и да, не говори гоп,пока не перепрыгнешь!