Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В саду дали направление к детскому кардиологу перед школой. Сегодня позвонила в поликлинику, чтобы записаться. Итак: записалась на 28 марта Я что-то пропустила может, почему на месяц вперед запись, девочки? Я в шоке)))
Она одна работает, и принимает не каждый день
Так раньше вроде бы она тоже одна работала. Понимаю на неделю вперед запись, но на месяц....это уж очень долго.
Девочки, У Пипкиной был кто-нибудь в Здоровье семьи?
Аль, она раньше в Вашем докторе принимала.мы были год назад делали ЭКГ, мне не понравилось. за деньги могла бы быть повежливее и объяснить что с ЭКГ. ни сказала не слова молча отдала распечатку и расшифровку в которой нифга непонятно Дашка начала неврничать, у нее какие то странные методы уговаривания ребенка, в общем мой ребенок начал просто истерить. после чего было сказал хватит орать, ложись уже и помолчи я тебе дам конфету короче мне не понравилось отношение, хотя в общем совсем не бесплатно
ой, Натусь, да там. запуталась, куда звонила. Я записалась к Козловой туда на сегодня, а потом в Ваш доктор позвонила, все правильно - там Пипкина. ну надо же (((( ЭКГ вчера сделали в Здоровье семьи, не знаю, к кому теперь ребенка показать. что-то как-то в городе голяк (((
да некому Аль сама сейчас думаю куда податься нам тоже уже пора ((а ЭКГ ск стоит и кто делал? записывались за какое время?
Девочки, почитала отзывы, ни Козлова, ни Пипкина не внушают вдохновения. Кто еще был у кардиолога толкового, поделитесь. Надо с результатами ЭКГ на консультацию попасть.
так а других детских у нас нет если только Аненки...