Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите, есть тема конкретно про детские каки?
Я не видела. Спрашивай тут)))
Жидковатый стул у ребенка в 2-3 недели - в каких случаях реально начинать беспокоиться? Точнее, был зернистый, но бывает иногда более бесформенный. Переднего молочка переедаем, может?
Ну вот, у каждого врача свое мнение). Нам дежурный педиатр купаться не разрешила, пока пупок не заживет, а при выписке сказали, сразу можно.
Ты там давай поменьше переживай и реагируй на каждый пук) за 2 ребенка Я ни разу не пользовалась газоотводной трубочкой- по мне так ни к чему вмешательства без оч веских причин. Эспумизан давала, но как то прям супер эффекта не увидела. Больше для успокоения что что-что сделала наверное)) Тем более грудью кормишь! Все нормализуется само. Почитай в инстаграмме врача педиатра анна_мама, она очень системно и кратко излагает информацию.
Девочки, хотим купить шезлонг-качельки. Подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание? Или кто в курсе хороших моделей? Ну и если вы продаете, то тоже пишите))) спасибо!