Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, не знаю в какой теме спросить, спрошу здесь .Кто грудь от трещин и т.д. мажет, что лучше Бепантен или Пурелан? Я использую Пурелан и он мне нравится, но сегодня прочла, что Бепантен можно и под подгузник использовать, поэтому думаю какого размера тюбик купить, там цена высокая, боюсь, что куплю 100 мл., ребенку он не подойдет, мне тоже и придется еще и Пурелан снова покупать, а это еще 500 руб. Я в теме "Потничка" почитала, там Бепантен хвалят вроде, а вы чем своих смазываете. Я мажу и Боро плюсом, вот месяц он нас спасал, а сейчас уже нет, детским кремом с пантенолом, купаем то с ромашкой вода, то с чередой, то с марганцовкой. Еще смазывали вазелиновым маслом, оливковым, пробовала присыпку, споласкиваю его водой с крахмалом, но у самой попки все равно нет-нет и ранка появляется И для груди Бепантен подходит, а то без крема вообще не могу, болит? И какие прокладки для груди посоветуете? У меня Евромама, мне не нравятся, Луна и солнце вроде ничего...
Я тоже Бепантеном мазала и себя, и дочку. Прокладки могу отдать попробовать Пелигрин, остались, не знаю куда деть. Надо было вчера вашему мужу отдать
Скажите, толоко у меня дите орет в эту грозу?
Моя спит. Успели до грозы уснуть)
Девочки, кто-нибудь сталкивался с нехваткой витамина д у ребенка? Даю каждый день аквадетрим но все равно не помагает. Что вы делали?
Ну первое это врач сказала что по всем признакам не хватает и типа надо не забывать давать аквалеьрим. А я и не забываю) признаки: вытертый, лысый затылок, повышенная потливость, нервозность движений. Вот думаю начать рыбий жир пить самой