Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я если молока будет хватать и зубы у малыша не вылезут или он ими меня не покусает, хочу докормить до 6, а там прикорм, у Комаровского правило, зуб первый вылез и прикармливай. Я подожду, если вес станет плохо набирать, тогда да, а пока хватает, не буду.
Ой,зубов точно не стоит бояться:)У меня оба гв и никто ни разу не кусал!вообще,не знаю,что такое.а вот клыки резались,ребёнок ничего,кроме груди не ел,дня так два И темпа была жуткая,только молоком и спасались и мамкой:)
Тогда я до шести месяцев без прикорма хочу
Да, после курсов в Милосердии так и хочется
Вот они меня тоже вдохновили, я ведь с первым с ГВ не справилась, кормила всего 4 месяца и то смешанно, а сейчас очень жалею, молока очень много было, но я его неправильно прикладывала и много, что не знала, а в этот раз я уже представление имела, что "зя", а что "незя" и все пока получается.
я рада что кормлю уже так долго..но хочу заканчивать или хотя бы начать кормить только на ночь.но увы пока не выходит...
Нам говорили, что выходить лучше во время кризисов, точнее, перестроек, которые случаются примерно раз в 2 месяца, когда молока может быть маловато. Мне показалось, в 4 мес у меня было что-то такое.Еще можете послушать Комаровского, но у него как-то жестко, мне кажется.Боюсь, будет сложно выйти, разве что дочка сама не захочет больше
Девочки, знаю есть тема отдельная, но пожалуйста, можно тут спрошу, сил нет выискивать и читать там. Посоветуйте массажиста для малышки хорошего и по стоимости соориентируйте пожалуйста
Девочки, напомните пожалуйста, в 1 месяц малышам назначают УЗИ. УЗИ чего? И кто где делал?
Узи тазобедренных суставов, нам на участке дали направление со временем и датой в центральную детскую, мы там и сделали, не просыпаясь