Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мы уже сидим) правда из полного лежачего положения не садится самостоятельно, но поддтягивается если руки дать. Не ползает и не хочет как ни пытаюсь показать))) но у меня и сестра не ползала, а сразу пошла. Невролог сказала не париться))) лапочет мама когда обижается и плачет, а в хорошем настроении папапапапа или бабабаба, так мило и смешно, а еще рычит постоянно, даже медвежонком стали звать)))
Ты знаешь, мой старший тоже пошел, а ползал чуть, так вот психологи уверяют, что это плохо, ребенок должен отползать свое. Нам ползанье бегунки заменили (он в них с 6-ти месяцев рассекал), а это плохо, почитай в интернете. Ребенок должен ползать где-то с 6-ти и до 10-ти месяцев, иначе это грозит в дальнейшем гиперактивностью и дефицитом внимания, дети не могут сосредоточиться на одном, постоянно будут хотеть двигаться. У вас ползанье еще впереди, не торопи ребеночка
мы еще не пошли до сих пор, но нам все как один врачи говорят не переживать-что лучше когда ребенок ползает и ползает как можно дольше. Так укрепляются все мыщцы и развиваются. Плюс развивается логическое мышление и осторожность.Но опять же все подчеркивали что все детки разные, есть кто вообще не ползал а сразу пошел.Есть кто сел, а потом пошел было и такое.Как говориться у всех деток свое время на каждую умелку))
http://poidusam.ru/index.php?id=53
А у нас первый зубик вылез) ура,ура!!! Нам 9,1 мес.
Мне кажется, уже ботиночки можно, не жарко.
Улетят, боюсь надо попробовать.