Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что ты сам сделаешь для родителей своих, того же ожидай и себе от детей.
иттак
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Цыплята 2017  (Прочитано 430681 раз)

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Re: Цыплята 2017
« Ответ #735 : 25 Октября 2017, 16:58:36 »
Дитенка малосплюшка и вдобавок не любит спать в кроватке. Кто-нибудь с этим сталкивался?
Я  :D уже 4ый раз...Но так как я не люблю спать в одной кровати с детьми...то ночью они спят в кровати...несколько бессонных ночей и опля...привыкают..правда только ночью

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1828 раз
  • Вам сказали спасибо 633 раза
« Ответ #736 : 25 Октября 2017, 17:00:39 »
Я  :D уже 4ый раз...Но так как я не люблю спать в одной кровати с детьми...то ночью они спят в кровати...несколько бессонных ночей и опля...привыкают..правда только ночью
Вот раньше ночью хоть спала, теперь я разбаловала :) А какую тактику использовали для приучения к кроватке ночью?

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #737 : 25 Октября 2017, 17:08:40 »
Вот раньше ночью хоть спала, теперь я разбаловала :) А какую тактику использовали для приучения к кроватке ночью?
Просыпается покачаю и в кроватку кладу..рядом с собой не кладу...даю и поорать иногда...кроватка рядом с нашей кроватью...руку свою туда и подкачиваю или глажу или его ручку беру в свою и поглаживаю....НО как бы не просились рядом не кладу...а днём..хм..днём либо на руках либо улица

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #738 : 25 Октября 2017, 17:19:52 »
А температура воздуха в комнате у Вас какая примерно? Используете ли увлажнитель?

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник

« Ответ #739 : 25 Октября 2017, 17:25:10 »
А температура воздуха в комнате у Вас какая примерно? Используете ли увлажнитель?
Мы в своём доме живём...увлажнителя нет...температура в спальне сейчас не выше 21-22...а так и 19 бывает...если обогрев выключаю..иначе нам жарко :D сегодня пока обогрев не выключила вообще не спал...а было градуса 23...не больше

Вам сказали спасибо SBO

Оффлайн Ginger_cat

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 121 раз
  • Вам сказали спасибо 118 раз
« Ответ #740 : 25 Октября 2017, 22:25:29 »
У нас жарища дома((( постоянно проветриваю и увлажнитель наш друг!!! Без него сразу у малой носик казюлями сухими забивается

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #741 : 25 Октября 2017, 22:59:43 »
Я своего в его кровать не перекладываю, потому что он ест ночью пару-тройку раз, поэтому я ленюсь к нему вставать, так он спит между нами, закряхтел, я грудь не глядя сунула и спим дальше, поэтому оба высыпаемся, не высыпается папа, так как малыш засыпает в нач. первого, а папе с утра на работу, подгузники ночью тоже не меняем, чтобы не будить, меняем в 24.00, а потом или к восьми или в 10.00, смотря как просыпается. Он вес пока набирает и прикорма нет, поэтому с нами, а потом как только ночью начнет реже присасываться, я его к старшему сыну в комнату отселю, там его кроватка стоит, у них комната хоть 18 кв.м., а у нас спальня всего 13 кв.м., нам и ставить кроватку некуда, шкафы, комоды, кровать, тумбочки  :-\ . Днем плохо спит, только на мне на подушке для кормления, иногда в качельках заснуть может, или со мной в кровати, но его ноги на мне, так что не пошевелишься. На улице спит хорошо, по два часа. Сейчас у нас тоже душно, постоянно проветриваю, но не в той комнате, где находимся мы. В нос каждый день капаю Аквалор Бэби, соплюшки тоже какие-то отходят.

Мне помогает худеть молокочай

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #742 : 25 Октября 2017, 23:05:14 »
Я примерно так же, как Надежда, даю молоко и спать дальше, и высыпаюсь, так барышня наша вообще не спит теперь в кроватке толком. :(
Я проветривать стараюсь много, т.к. квартира довольно жаркая, но ночью не проветриваю сейчас. И влажность около 30-35%, нос вроде ничего, но подозреваю, что дите хочет пить.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #743 : 25 Октября 2017, 23:08:05 »
Я примерно так же, как Надежда, даю молоко и спать дальше, и высыпаюсь, так барышня наша вообще не спит теперь в кроватке толком. :(
Вот, я бы днем тоже с удовольствием его туда бы клала, но спит только прикоснувшись ко мне иначе никак  :-\. Жду, когда ночью перестанем есть, но старший ночью перестал есть только к трем годам  ;D . Этого планирую все-таки следующим летом отселять, а то папу жалко  :D Мы своему даем лизнуть банан или яблоки, как же ему нравится, но я пока не готова ему их давать пить и/или сосать, не смотря на два зуба  ;D

Оффлайн SBO

• Опытный родитель
  • Старожил форума

« Ответ #744 : 25 Октября 2017, 23:09:40 »
Во-во, прикоснувшись ко мне, или у бабушек на руках  8)
А пить пока учится только из поильника-чашки.

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

« Ответ #745 : 25 Октября 2017, 23:10:50 »
Во-во, прикоснувшись ко мне, или у бабушек на руках  8)
У нас носильщик - папа, на мне спит, а вот папа обязательно должен носить, сидеть нельзя. Мой старший долго не умел из поильника, все захлебывался  :(

Оффлайн Натуська

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 271 раз
  • Вам сказали спасибо 303 раза
« Ответ #746 : 26 Октября 2017, 07:25:53 »
Девочки, читаю и думаю, как же нам повезло, что с рождения спит отдельно в своей кровати. Правда, обязательно со своим пледиком)))

Оффлайн Олененок

• Эксперт – по детям
  • плохого человека Олей не назовут

• Вы сказали спасибо 100 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
« Ответ #747 : 26 Октября 2017, 08:25:08 »
У меня старшая до 1,5лет шастала ночью ко мне за грудью))) Проснется посреди ночи, залезет ко мне на кровать, достанет что нужно, присосется и спит рядом. Как только мы закончили ГВ, она сама стала спать в своей кроватке всю ночь. С младшим планирую так же, он полночи спит у себя, под утро часа в 4 просится ко мне. Под грудью засыпает снова.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #748 : 26 Октября 2017, 09:31:11 »
А я всю дорогу со своими в одной кровати))сейчас даже не вериться,что они сами по себе,в своих кроватях дрыхнут. Но я чес слово высыпалась,тоже всю ночь присасывалась.

Оффлайн Jul

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 144 раза
  • Вам сказали спасибо 293 раза
« Ответ #749 : 26 Октября 2017, 09:51:06 »
а ради интереса, девочки, ( особенно у кого не большая разница в возрасте между детками), когда вы вторыми забеременели, первых еще кормили? просто пишете,у кого до 2-3 лет присасывался по ночам.... а как же беременность и лактация...

Аренда на форуме